みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
小悪魔くんー
次々と主人公の周りに集まるイケメン。こんな社会人になりたいわーっと夢を見つつ。どきどき先が気になります
by ましうば-
じれったい
たいした歳の差でもないと私は思いますが、そんなに考えないとイケナイですかねー?もっと離れてる設定なら分かりますが。
by 私はバカな女です-
出逢い
出逢いは、突然。
空から降ってくるみたいに訪れて来て、、
いつもと違う景色が広がるってすごく嬉しい‼︎by おれりん-
小悪魔くんの甘い囁き
年上女でも、思いきってみればいいのに!
なんでお互いに、気になってるのにうまく思いを伝えられないんだろう…もどかしいby まるまるかえる-
まあまあ最初がこんなことあるかー!な入りだったのでもうどんな展開でも驚きません!笑年下くんかわいいなあ。
by yetts-
麻生くん
麻生くんは、奈月が好きなのかなぁ~…んー…。
ちょっと分かりづらいなぁ~…。
他の女の子にも勘違いされる感じの態度を取るからなぁ~。by えりはるよし-
??
昔見たんだけど… カラーになってきれいになってる、もう一度読んでみようかなー、麻生くんがこんな顔だった?
by shion28-
カラー版、よりよい。一度読んだはずなんだけど、カラーなせいか、より感情移入出来る感じがする。話の先知ってるのにドキドキするー
by ねてててん-
絵がきれいなので読みやすいです。小悪魔の意味が分かるまでまだ時間がかかりそうですが、先が気になります。
by qui55-
シロクロ版?が好きで読んでいました。
カラーだとまた違った雰囲気で、作品の世界に浸りやすくて良いですね!by kuroNeko-