みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年下イケメンと同棲かぁー。自分だったらあの流れで居つかれたらちょっと嫌かもだけどそのおかげでなんかちょっと良い感じだし良かったね。
金ちゃんと付き合っても良いカップルになれたと思うけどねー。あの子いい子だし。by エドモントニア-
ありえない
けどこんなイケメン年下が
うちに居候してたらいいよねって女子の願望のお話しかも。
なかなか前に進まないのがもどかしいです。by れんこん畑-
カラー版もよし
年下男子とアラサー女性。無料のモノクロ版から読んで、カラーも読めてラッキーです。絵が好きなので、カラー嬉しいですが、電車の中だと少し読みにくいのが悩みです(笑)
by 雨女3号-
面白い!
続きが気になり過ぎて、通常版の方がたくさん無料一気読みできたのでそっちも見ています。内容は同じですが、やっと進展あったかな?ってところまで読みました。
by miyu3iyu-
まだ途中までの購読ですが、なつきさん、素直になれば楽なのに。
そうはいっても、年齢や周りの目や、いわゆる世間体が邪魔をするのは、よーく分かります。つらいわ~by まやはなな-
つまんなくはない
微妙に気になり、微妙に気にならないストーリー。あまりこれっていうポイントはなくて。可愛い絵だし、オシャレだから読んでます。
by ひん22-
少しずつ
物語の展開がゆっくりだけど、
無料なのもありのんびり読んでいます。
そうそうこんなシチュエーションはないよねえとは思いますが。by エイみ-
ギフトをいただいたので、読めるところまで読ませていただきました。
ストーリーもおもしろく、キュンキュンポイントも多かったのでおすすめです!by あーちこりん-
小悪魔
嫌いじゃない。小悪魔くんで胸キュンを楽しめる。夜に読むとゆっくり寝れる。いいなぁと羨ましくなりますね。
by りことさん-
「年下イケメン、いいなぁ」と思ってしまうポイントが全て詰まってる感じです!これは読んでてドキドキしてしまいます!
by Nene22-