【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(30ページ目)
無料分を読みました。モノクロでも読んでたけど、やっぱりカラーも良いですね。色合いも優しくて素敵でした。
by ケロケロー- 0
なんとなくフルカラー版を見ましたが、レビューでモノクロ版の方がおすすめとあったのでそっちで読み進めようかと思います。
by ラララND- 0
30目前の奈月にとって 年下の彼 は
気にはなっているけれど 後輩の好きな人であり
成り行きでとはいえ同棲してても
彼との恋はなかなか進まず…
周りをかなり巻き込んで ゴタゴタして
これで幸せにならんかったら 怒るよ!!by やまば〜- 0
男性陣優しすぎ
奈月を取り巻く男性陣がとにかくみんな優しすぎ。私なら元彼の先輩選ぶなー。金ちゃんなんて良い人すぎて可哀想になる。結果的に奈月と麻生くんを応援する気がなくなり話自体も冷めてきたかなー
もどかしい
白黒版を以前読んだことありまたよんでみました。年下の彼に素直になれなくてもどかしかったけどうまくいきそうで、よかった。
可愛いふたり
奈月ちゃんは年上だけど恋愛に対してはとってもピュアだし、と伊春くんはちょっとセクシー…そして、とっても一途!ふたりともカワイイです。結ばれて良かった!
苦しそう
主人公と彼がいつも苦しそう
なのになかなか2人の関係が変わらない。変わらない様に努力している。
モヤモヤしながら読み進めています。
彼から始めての出会いは…と話し出されるまで随分と苦しんだ後。もっと早く話して、これから先の事も話せてたら気持ちが楽になっていたのかも?と思うby shige-yan- 0
以前モノクロを読んでましたが内容は面白いと思います。
出会ったばかりの時は勢いでキスをしてしまったがお互いを意識してからは先には進む事が出来ず素敵な二人だなと読んでました。
好き過ぎると前に進む事が怖くなる事あるが、でも他の人には取られたくないし自分だけにイッパイにしてしまいたいなんて言葉で中々言えないですよね。
とても内容が素敵です。by 匿名希望- 1
こんなイケメンの男の子に近寄られたらドキドキするよね。まだ無料分しか読んでないけど、カラーだから男の子のほっぺが赤くなるのが分かって可愛い。
by 5430- 0
かわいい~
いはるくんが、かわいいです!
年下のいはる君と、ひょんなことから一緒に暮らすことになります。
実は、主人公の教育実習の時の生徒だったんですね!
それから、付き合うことになりますが、
長い長い~!沢山の障害があります!
早く幸せになって!by 匿名希望- 0