【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(26ページ目)
だいすき
いはるくんとなつきさんの行ったり来たりの恋心がたまりません。よおやく落ち着くかと思えばまた何か一波乱。
by わいY- 0
楽しんでます
奈月と麻生君が8年前に既に出会っていたことにビックリ、奈月が教育実習先の中学に麻生君が通っていて、一時は荒れてた麻生君に話した言葉が麻生君にちゃんと伝わっていて、ハニージンジャーを一緒に飲んだ事も覚えていた。ハニージンジャーを二人でいる時良く一緒に飲むシーンが今からすれば、多かったなぁ。麻生君が奈月の家から出ていった理由を昔付き合ったことのある先輩は知っているようだが、昼飯を食おう、そうしたら教えてやると、高級な店で会おうと指定していたけれど、理由は何だろう?続きが気になる!
by ねこ108- 0
純愛だー!麻生くん大好きです!!
憧れの先生じゃなくても思いを貫くなんてめっっちゃかっっっこいい!完読して盛り上がること間違いないです!by あいすき- 0
読み進めていくと深いです
最初の展開は少女漫画によくある感じ。恋愛下手な枯れちゃった女の人になぜか突然現れて突然転がり込まれる謎の完璧歳下イケメンくん。
料理も出来て優しくて、え。そんな理想な人います?なに?ってくらい出来すぎた始まり。
けど、昔に会ってて…とか人柄が好きで尊敬してて…とか、めちゃくちゃ遠回りして恋人になって…それでも右往左往しちゃうところとか可愛くて目が離せません!by 589きら- 2
でてった!
付き合うのかと思ったは出て行った?なんで?不思議すぎて不安です!!何があったのか早く読みたい。楽しみです
by つきとほし- 0
いい!
毎日無料で朝夕楽しんでいます。
年齢差気になりますよね~でも年下イケメンで気遣いや間合いも合うなんて最高!
逆に年齢差があるから上手く行くこともある気がするので今後に期待。by mamichan6- 0
再び
モノクロ版読んでいました。
最後まで読めてないです。
カラー版が掲載されていたので再び読み始めました。
やはりおもしろい。
この二人の距離感だったり、絡んでくるまわりのキャラだったり。
きんちゃん、個人的には好きなキャラ。報われないけど、明るくてとても良い。
読み進んでいきたいです。by ryuha- 0
モノクロ版読みました!フルカラーも超良いですね!
2人の関係が大好きで、麻生くんがカッコ良すぎて世界にハマってます!
かっこいい女子で憧れます。by ろお- 0
モノクロ版を読み終えた頃にカラー版も見つけて早速楽しんでます。仕事一筋のヒロインなつきさんの家にイケメン年下の彼と同棲とかうらやましすぎる。
by りょそん- 0
うーむ
主人公の女の子があまり好きになれない。同僚の子がイハル氏を狙っているのに自分の気持ちを隠して同棲してることも内緒にするのはちょっと性格悪いと思う。いい歳なのだから相手の気持ちを考えて大人な気遣いをすべき。
by いっちゃん3号- 0