みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

以前モノクロを読んでましたが内容は面白いと思います。
    出会ったばかりの時は勢いでキスをしてしまったがお互いを意識してからは先には進む事が出来ず素敵な二人だなと読んでました。
    好き過ぎると前に進む事が怖くなる事あるが、でも他の人には取られたくないし自分だけにイッパイにしてしまいたいなんて言葉で中々言えないですよね。
    とても内容が素敵です。

自分が

この年代なら麻生君から全力で逃げるなあと思いつつ読み始めました。魅力的だし、優しい。優しく気遣い出来ても1番大事なところが無神経ならダメージに耐えられないし、後もないお年頃。と思ったら誠実でまじめだった。3〜40なら良いのよ。50歳超えた時浮気もせず一緒にいてくれる男って中々いないよね。それでも麻生君みたいな人なら不安があっても一緒にいたいと思えた。

キュンです!笑

カフェの店員麻生くん。絵がイマイチであんまりイケメン感がありませんが、性格は間違いなくイケメンです‼︎
    ヒロインももうちょっと美人ならいいのになーという感じはありますが、そこは目をつぶり、こじらせながらも仕事頑張ってる感じに好感持てます!
    1話でうっかりキスをして以来全然話が進まず焦ったいですが、続きを見守りたいです!

きゅんきゅん!

絵がまず、好きです。
    年下くんもカッコよくて羨ましいですね。
    途中までしか読んでないですが、お互い好きなのに中々くっつかないもどかしい時期が長く続きます。
    一緒に暮らしてるのに、なかなか進展しない感じ、後 彼のおばあちゃんが絡んできて面倒くさい展開になってきて続き読むの 今、ストップしてます。

年下男子

29歳の時の9歳差は、結構キツイですね!
    逆なら問題ないけど、女の子が上だとなかなか恋愛に踏み切れ無い。

麻生君はかっこいいし、かわいいし、気が利くし、、良いけど。
    甘え方が年下って感じです。
    でも、好きなら年齢気にせず付き合ったら良いと思うので、、
    2人が、どうなるか?どの様に付き合うか楽しみです。

このストーリーは、最後までたどり着かないと、面白さは解らないと思う。
    一つ言えるのは、主人公のふたりが、余りにも純粋で、一途で、リズムが一緒だった事。
    良い人の周りには、良い人が集まってくる☺️

スッゴい良かったです。
    二人、これから先、どんどん空気みたいな存在になるんだろうなって気がしました😊

by R.M.Y

菜月の髪型がちょっと苦手だけど、内容は好きなので今読んでます!こじらせ女子って気になる男性が出てくると被害妄想と否定が多い笑けど、そんな恋愛が純粋で好きだな思います!いきなりの同居で、いや、もうころっと言ってまうやろって言いたいですが、まだまだころっといかず書いてくれてるので続き楽しみです。

再び

モノクロ版読んでいました。
    最後まで読めてないです。

カラー版が掲載されていたので再び読み始めました。
    やはりおもしろい。
    この二人の距離感だったり、絡んでくるまわりのキャラだったり。
    きんちゃん、個人的には好きなキャラ。報われないけど、明るくてとても良い。
    読み進んでいきたいです。

by ryuha

年の差

29歳の奈月。そんな奈月のところに転がり込んできたイケメン麻生くん!
    すごく素敵な麻生くん!
    ふたりともちゃんと言いたいことは口にしないとだめだよ!相手の本当の気持ちなんて聞かなきゃわかんないんだもん!
    奈月の元カレが現れたり色々あるけど、麻生くんと奈月の気持ちが次第に。。。

初めは絵あんまり好みじゃないなぁ、と思ってましたが、どんどん読み進めるうちにそんなの気にならなくなって、奈月と麻生くんの関係がどうなるのか気になって読んでました。
    2人が両思いになったと思ったら、麻生くんお見合い〜⁉︎と驚き、おばあちゃんに負けずに進んでいって欲しいと思ってます!