みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ステキですね
ドキドキの同居生活も面白いですが、絵のタッチがとても好きです。この先どうなるのかな⁇毎日楽しみにしています!
by けゆぞう-
イケメン
絵がそんなに好みじゃなかったのですが、読み始めてみると麻生くんカッコいいし、金ちゃんかわいいし、先輩イケメンだし、ほんと男性陣が素敵です!
奈月のビジュアルがあまり好きじゃないのですが、これはもう好みの問題ですね。
麻生くんみたいな子から一途に思われたい!
こっぴどく振った元カレからもう一度プロポーズされるとかうらやま!です。by 名無し774-
ドキドキ
年下くんでドキドキしちゃう。そして、年上くんが出現し、出てきてドキドキです。まだ数話しか読んでないので、この先が楽しみです。
by マンガ大好きー-
ヤバい!
なにからなにまでイケてるパーフェクトなイケメンに接近される幸せ。でも、なんで?って素直に喜べない疑惑もあり、どうなることなのか。
by ななからこ-
無料ためし読みしました
1話分読んだだけでもハマる人多いかと思います、フルカラーで読みやすくイラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです
by ホシホシー-
絵が綺麗です。そして、本心は隠して過ごしえいるかんじがきれいに描かれています。ドキドキして切なさもあります!
by サマ~-
よき❤️
こんな年下男子が家にいたらめちゃくちゃ癒されそう!!二人の距離が少しずつ近づいていくのをドキドキキュンキュンしながら楽しんでいます。
by ののののなのののののの-
癒やしのライフラブ
年下の転がり男子の癒やし度がハンパない!しかも、年下とは思えない程の高クオリティー!ギリギリの距離を攻めつつ、適度なコメント力や仕草、振る舞い!年上女子のエネルギーの源!
by エマル-
いや〜!!こんなイケメンと一緒に住むなんてドキドキして心臓が持たない〜!!うらやましい!!しかも料理できるとかハイスペすぎます!(笑)
過去に会っていたとは!びっくりしました!
麻生くんのお見合い…どうなるんでしょうか??
続きが気になるけど……無料にしてくださ〜い!!by kinako☆☆-
ずっとフリーで仕事中心で生活をしていた主人公の彼女。ある日、年下男子に居座られ彼氏でもないのに同棲することになり。
by ナリミカ-