【ネタバレあり】花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-【フルカラー版】のレビューと感想

貧乏少女とお金持ち男子の遺伝子結婚。
    なんだか展開がよくわからなかったけど。九条のほうが過去のトラウマで人を愛することが怖くなっていて、そんなときに出会ったあずさの真っ直ぐな心にゆらいでいって。
    本当はすごく優しい子でしたね。でも、とっかえひっかえの女遊びはダメ。
    梓が抱かせろと毎日迫っていたのは面白かった!
    最後は結婚までいって良かった。
    双子ちゃん可愛すぎ。幼稚園児とは思えない言い回しとか笑えた。
    お兄さんもなかなかのキャラでした

高校生なのに結婚して子どもを産む契約とかマンガだからとはいえどうなんだろう?
    家族の生活のためにヒロインは受け入れるが、相手によってはとんでもなく嫌な身売りみたい。
    男子の方の父親もやり方が極端だなと。とりあえず婚約者で同居させる位でもよかったのでは?と思ってしまう。

絵が可愛くて読みたくなりましたが
    読み始めると現実とかけ離れすぎて
    ちょっと残念でした。
    でも絵はすきです。

無料分を読み始めたところですが、この手のストーリーが大好きなので、めっちゃハマりました♡
    ちょっと毒のある王子様は最高ですね!

( -ω- ) ンー・・・

貧乏とお金持ちじゃ、なかなか溝はうまらないかなぁ。ただ双子ちゃんは可愛い。これから先2人がどーゆう恋愛をしていくのか楽しみです。

梓ちゃんと薫くんのやりとり、関係性にドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

表紙のイラストにめちゃくちゃひかれて
    読み出したのですが、あまりにも現実からかけ離れてて、寄り添いにくいなぁって思いました。
    リアリティがほしい

中学生で子供を妊娠とか普通じゃ有り得ないですね。絵はカラーなのか読む気はするけれど、なぜか現実離れ時すぎててちょっと考えちゃいますが……

無料分読みました!
    高校生の男女が遺伝子の相性がよいと、いう理由で、、非現実的なストーリーだけどおもしろい!

結構あっさり、御曹子の心がほどけたかんじ。双子の兄妹たちが、幼いのに訳知りな不思議ちゃんではあるけれど。