無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
はまり中
とにかく読んでほしい。カラーってなんか読みにくい印象あったんだけど、全然そんなことない。毎回続きが気になるくらいはまってます。
by にゃんにゃんちー-
よくある
歳の差カップルのお話と思い読みはじめましたが、ほんわか温かくなるようなストーリー展開で安心して読めます
by めるくるで-
最後、パパとママになってもラブラブな所が見たかったです。番外編で薫先生がどうなったか気になるのでお願いします。
by こぶたがビックリ-
しごとをしはじめて
押され気味な司さんも可愛い
尻に敷かれるタイプだったのか
過保護すぎるのは変わらないけどby natsuAKI-
つまらないです。
正直なところ面白くないです。なぜ、こんなに崇められてるのかわかりません。特にイラストがかわいいなとも思えないですし、どうしてだか、わかりません。
by ピーチ0852-
時間がある時に読むのはいいんだけど、パンチがない。普通です。いい男達が、家事が得意な普通の純粋な女の子を優しく見守る。社長は色気あるから、ヒロインはモテモテで読んでて気持ちが良いです。
by ネコ商店-
よき
恋愛作品読んでいると、私も彼氏欲しいなぁと感じてしまいます涙。この作品に出てくる彼氏さんめちゃめちゃ優しくてこんな彼氏欲しい、、
by 日下部_0214-
絵が好みだったので無料分読みました。
白黒版途中まで読んで続きが気になってたので全話読めるなんてありがとうございました!
結論、いや〜よかっったです‼︎
みんながなんだかんだで幸せになれてほんとにほっこりできました。
テンポがよくムダが少ないので読みやすかったです。by Yuruku-
司サマ☆
大人な司サマ、カッコいい…。
と思いつつ、実際の年齢は自分よりだいぶ下…(笑)自分が主人公の気持ちでよんでいるんだなと思う今日このごろ。
ちゃんと話しあって、誤解のないようにしたいよね。同棲するならなおのこと、小さな嘘もみえちゃうから。by むすめふさほせ-
全話無料なんてありがたいです。毎日コツコツと読ませていただきました。色々あったけど二人が幸せになってくれて良かったです。
by きむきー-