みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
フルカラー版だ
『離縁は致しかねます!』の作者さんの作品。
モノクロ版とは少し雰囲気違いますね。
『離縁は・・・』より前の作品で絵の感じが違いますね。
なんだか遠回りしてる。恋の行方が気になります。by はれひれほれ- 0
頑張れ!
桜子ちゃんと司さん、お似合いです。
大人な感じの司さん。子供っぽいけど、一生懸命に司さんに尽くそうとしてる桜子ちゃんがとってむっ大好きです。by ラン0324- 0
可愛い
し、オススメ! 意外なストーリー展開でした。でも、楽しく読めました。予想と違ったけどハッピーエンドで良かった!
by fluffy star- 0
無料話があったから何となく読み始めたけど、話がしっかり作られていてとても面白い。
通常読んだけど気になってフルカラーも買っちゃった。人の思いとかすれ違うポイントがそれぞれの立場から書かれていて面白い。感情移入しちゃうby First love- 0
モノクロ版の方も読んでいますがカラー版も綺麗で読みやすく良いですね。
3人とも優しくて良い人なので誰とくっつくのかー??楽しみです。by 真田十勇士- 0
男性キャラクターが良き
サラッと描いてる印象の絵ですが、男性キャラクターが色気があって、カッコいいんです。切れ長の目が魅力的です。
ストーリーはスレ違いラブストーリーで、ラストは想像できたんですが、
司さんが好きで最後まで読んでしまいました。
というより位に男性キャラクターが素敵な若手社長さんでした。
反面、主人公は隙というより、他の男性にもすぐになびくような勘違いさせるような危ういところがあって、どうしてこんなにモテるんだろう?そんなに魅力的かな?と思いながら読んでました。主人公を応援出来ないラブストーリーはちょっとつらいですね。
でも、最後まで購入したというのは、くどいですが、男性キャラクター色気あって素敵過ぎでした。by ロビンローズ- 0
お互いがお互いを、とても大切に思っていて。でも.臆病になったり、言葉が足りなかったり、純粋な、2人だなぁと思い読んでます
by とりまま- 0
良き
主人公の桜子ちゃんの健気さもかわいいし、司さんの大人な感じのかっこ良さや桜子ちゃんのコトで悩んじゃう姿もいいし、想いあっているゆえの焦れキュンもいいし、最高です。
by りんずう- 0
丁寧な画作とストーリー展開の作品☆
別の作品「離婚は致しかねます」から作家さんの作品繋がりでまずはオリジナル(モノクロ)を読み、カラー版との比較読みでこちらも読み始めました。
モノクロ版もしっかりした画風ですがカラー版も丁寧な色付けで読みやすいです!それに別の作品も同じくですが、物語がじっくりと落とし込みされて丁寧なストーリー展開で、楽しく読んでいます。
ちょっと辛口を書くなら、現実面では、いくらしっかりした子でも女子高校生が男性2人と同居生活をするのを保護者が許可する筈はない!あと、保育園お迎え者(登園児の姉=ほぼ保護者)を園の先生個人宅の雇用で声がけすることは基本規則違反かと...。この点はさすがにコミックかな~(苦笑)
長編のようなので、どんな出来事が起こって司と桜子の関係がどう熟成されていくのか楽しみな作品☆by Fettes- 0
モノクロバージョン読み続けていますがカラーはやっぱり読みたくなりますね。
ハイスペ兄がかっこいい。
彼女がまだ学生だからと無理に手を出したりしないところも優しさですね。by 漫画初心者さん- 0