カラーもイメージ変わらず
オリジナルとカラーバージョンと読んでいますが、雰囲気変わらず読めます。
途中ややハラハラしましたが、良い方向に進むためだったのかなーって感じで良かったです。by ぴよぴあ- 0
大好き
司さんのスーツ姿がもうほんとにかっこいい!!桜子ちゃんと司さんがお似合いなんだけど、桜子ちゃんはいくら純粋な女の子だからって流石にあれは先輩が可哀想だなーって部分とかが色々あったりしてんー、?ってなる部分もある、けど、結局面白くてみちゃう!
by アルパカ好きのおばかさん- 0
タイトルどおり
きっとタイトルどおりにお話しは進みそうだけどその過程も楽しめそうです
お兄さんが大人なのにちょっと子供っぽくてそこもいいですby さらさにゃん- 0
ファンタジーでしょうか。幼稚園の保父さんに家事手伝いを求められて住み込みになる、というところから、実は兄と同居で、兄は余裕のある社長で、何でも許してくれて、等々。
by りなきち30- 0
通常版を読んでましたが
カラーもいいですねぇ!
二人の話の他にその他の人の話もあって
ついつい課金をしてしまう作品です!by ヘメヘメモヘジ- 0
けっこう好き
けっこう好きで、しろくろばんもフルカラーばんもどちらも読みました。できあいけいはけっこう好きです。。
by 匿名匿名希望希望- 0
フルカラー版もよかった
モノクロ版を読んでいましたが、フルカラーも綺麗で良かった。桜子ちゃんと司さんの2人がかわいくて好きです。
by jkyumi- 0
家政婦としてアルバイトすることになった家人との紆余曲折のラブストーリー
学生から社会人になってと成長も見られる漫画by 匿名ちゃんちゃん- 0
キュンキュンします
ヒロインのさくらこちゃんが、ひょんなことから好きな人と同居することになり、新しい恋をしていくストーリー。可愛くて続きが気になって課金しちゃいました!
by あかうめこ- 0
優しい可愛いヒロイン
最初は普通だったけどなかなかない恋愛ストーリーでおもしろかった
すれ違いもあったけど結ばれてほんとよかったー!by ももりん333- 0