桜子ちゃん、イイ✨
11歳差の、天然だけどしっかり者の桜子ちゃんと溺愛系司さんとのラブストーリー💓
右往左往しながら、それでも2人が歩み寄って愛を確かめ合っていく様子にキュンキュンします😆by おるしなすおるか-
1番かも!
最近読んだもので1番かも!
司さん素敵だし、桜子ちゃんもとっても可愛い!
こんな恋がしてみたいです!
ドラマ化しないかな。笑by こっっとん-
お勧めです
完結まで読みましたが
キュンキュンする場面に
ときめきを思い出しました。
現実にもいてほしいこんな人。。by ナルメッツ-
いまさら
フルカラーだされても、もう全話読んでしまったから購入しませんが、無料分だけ読みました。
話しは変わらないから、まぁ見やすくなるのかな態度です。by こうちゃん1123-
なんじゃそらー!
主人公がドジっ子すぎて、なんじゃそらー!ってツッコミ入れたくなります。そういうのがイラつく方は合わないかも?!でもなんかまったり見えるので癒されると言えば癒されます!
by おにくぴ-
カラーもイメージ変わらず
オリジナルとカラーバージョンと読んでいますが、雰囲気変わらず読めます。
途中ややハラハラしましたが、良い方向に進むためだったのかなーって感じで良かったです。by ぴよぴあ-
大好き
司さんのスーツ姿がもうほんとにかっこいい!!桜子ちゃんと司さんがお似合いなんだけど、桜子ちゃんはいくら純粋な女の子だからって流石にあれは先輩が可哀想だなーって部分とかが色々あったりしてんー、?ってなる部分もある、けど、結局面白くてみちゃう!
by アルパカ好きのおばかさん-
タイトルどおり
きっとタイトルどおりにお話しは進みそうだけどその過程も楽しめそうです
お兄さんが大人なのにちょっと子供っぽくてそこもいいですby さらさにゃん-
ファンタジーでしょうか。幼稚園の保父さんに家事手伝いを求められて住み込みになる、というところから、実は兄と同居で、兄は余裕のある社長で、何でも許してくれて、等々。
by りなきち30-
通常版を読んでましたが
カラーもいいですねぇ!
二人の話の他にその他の人の話もあって
ついつい課金をしてしまう作品です!by ヘメヘメモヘジ-