みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あいに

愛になるまであたためて、まさにタイトルどおり。ハッピーエンドになるとは分かっていますが、色んな事が起こりドキドキします。

普通にかわいい

桜子ちゃん確かにめっちゃかわいいけど、料理上手くて女子力高くて、でも周りから大事にされ過ぎ〜!男子皆んな振られても桜子ちゃんの味方。

お互いが想いあってるのに、気を遣いすぎて誤解を招き悪い方向へ進んでも行ってしまい、もったいなく切ない話です。社長さんカッコイイ。
    うまくいってほしいな。

待ってました!

待ってましたー!!フルカラーバージョン!さらに可愛い絵に引き込まれます!そしてなんともキュンキュンが絶えないストーリー。。引き込まれちゃう

なかなかです

初めはどうなるかと思ったけれど、2人の初々しさがいいね♩ただ、司さんが29才の設定はおかしい。どう見ても38才位。落ち着きすぎてる。今の30才はもっと子供だから。

まさかのアラサーが高校生と付き合えるなんて思って読んでいだけど、年の差やすれ違いを経てラブラブしてるうれしくよみました

社長のお兄さん。第一印象の悪さは、優しさの裏返しで。素直になれば甘々な彼。
    包み込んであげたい、と願う気持ち。すれ違いながらふたりで成長していくのかな!

面白かったです!
    読みはじめの頃は、うまくできすぎる話で、否定的な気持ちもあったのですが、読み勧めているうちに、ちょっと桜子モテすぎかとも思うけど、自分も桜子の可愛さにすっかり癒やされていました。
    司さんはもっと自分に自信を持って欲しい!!今のところ、司さんに惚れちゃった大学のお友達(名前忘れた。めちゃくちゃ可愛い子
    )が心配で続きが気になります。でも桜子と司さんが駄目になる未来は想像できないので、最終話まではゆっくり読み進めたいとおもっています。

フルカラーででてたので早速一話から見てます。
    なんだか理想の彼氏すぎてしあわせそうだなーってみてます。

ハマった

最初は…なんだか設定に無理がありそうと思ってだけど。今はハマった。2人がだいすきだしその周りの人たちもいいなーって。とにかく続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,621件