みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他作品から

他作品から飛んできました。
    お盛んな女子高生、美術教師のワルイ大人に引っかかる。の巻きww
    ちょっと面白そうなんで、読み進めたいと思います。

絶対落とせない男はいないJ Kのヒロイン。
    美術教師が全く相手にしてないことに腹を立て絶対落とすと言いながら、惹かれてる感じが可愛いとこもあるなと応援したくなりました。

絵が歴史を感じるクラッシックなスタイルな絵ですね。話はうーん、一話を見ると良くありそうなストーリー展開な気がします。読み進めてみるか悩んでいます。

迷えるJK

ザッ青春
    何故か、教員に憧れる齢頃
    教員がめちゃくちゃ大人にみえてしまうよね
    周りに大人が少ないから…
    本当は幻想で、教員も中身はそこまで大人じゃないのかも

通常版で少し読んだことがありました。
    いちかのぶっちゃけぶりは正直好きじゃなく、モサ男に打ちのめされてるときスカッとしたくらい笑
    まー、イイ男に出会えて良かったよね☆

自信家な主人公、もさおを装ってる美術教師、無料配信分読んでしまったので、先の展開は気になりますが、教師と生徒の禁断の恋愛物、色んな設定があるもんだなぁと思いました。

応援します

ちょっとクセありなかなり手強い先生とお見受けいたしましたが、きっとヒロインが頑張る姿に堕ちてくれる事を楽しみながら読ませてもらいます。

気になる!

続きがすごく気になる!!男の子かっこいいしドキドキしちゃいます♬︎♡毎日楽しみに読ませて貰ってます(´・×・`)

超好きな漫画なのにもうちょっと続きが読みたかった!!付き合ってからのラブラブが見たかった~!そして絵が凄く綺麗!

モノクロの方で全部読みました‼️
    とにかく絵がきれいです。
    先生と生徒の恋。
    カラーの方も又は違った感じなので最後まで読んでみます。