みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわい…

お試し無料で読んでみました。
    一見幸せな勝ち組の主人公が、闇と猟奇的な愛情を持つ夫の支配下にある様子が恐ろしい!
    義弟との関係と共にどんな風に展開していくのか…気になる。

by y.co

絵が好きです!

一話だけなので、たいしたレビューは書けません。旦那さんが束縛ひどそうな感じで、さらに性格もなんか特徴ありそうなタイプのようです。ちと怖そうな、、、エッチ激しそうな⁈

絵も内容もとてもおもしろかったです。
    単なるおかしな旦那かと思いきや、色々な過去があって今があるんだなと。
    そうなってしまってもおかしくない環境が背景にあって面白かったです

旦那もかわいそう?

無料分だけですが、なんか冬樹は子供の頃の影響で愛に飢えてるって感じですよね。そしてうまく愛せないっていうか…。冬樹だけが報われない最後にならないといいなあ

まだ無料分読んでる途中ですが、この旦那様はかなり病んでる感じですね。主人公も結婚する前に気付けなかったのかな?
    ビクビクオドオドしながらの夫婦生活なんて…私には無理だわ。

なんというか、、、幸せになって欲しいです。
    囚われちゃってるんだよね。過去に。でも、それは自分の立場から見ただけで、それがすべてではないんだよねぇ、、、
    難しいんだけど。

by kike

おススメで上がってきたので読み始めました。設定に少し無理がありますが、怖いもの見たさで、読み進めてしまいました。タイトル的に溺愛されるパターンかと思ったら怖い方でした。

カラーも、また違う感じで良いです。
    でも、やっぱり妻への、愛情ではなく、異常とも言える束縛が、怖いです。カラーに、なって旦那の目も死んだよーな目!こわーっ。早く逃げて。

モノクロ版て読んでいますが、
    再びカラーで読み直してみました。

カラーな分、うっ血とかリアルに見えるから
    暴力のシーンはリアルになりますね。

やはり夫は怖いです。

闇が深い漫画

ゆりこもあきらもきっといい人で
    ふゆきも普通に育てばそんな性格になるはずなのに生い立ちできっと愛情表現が歪んでしまったんだろうなって可哀想な愛の物語です。