みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ありえない設定ですけど、主人公2人の周辺にいる人たちがなかなか癖の強いキャラばかりで、ついつい見続けたくなります。どんなふうに見返してやるのかなとワクワクします。
by きよみそ-
はじめの出会いこそグダグダだったけど、こんな始まり普通はないよね。
卯月くん綺麗すぎです。
19歳で小説家の卯月くん。バリバリキャリアウーマン29歳あいなさん。小説を書くことが嫌になってあいなさんと出会いおたがいの利害一致で契約結婚。
でも本当に惹かれ合ってるのがわかる。
童貞だったので色々教わりながらやる姿なんて可愛過ぎる。
アイナの元婚約者は馬鹿ですね。
小悪魔とゆうより性格悪すぎ。
二人がいい感じになって、最後は本当の夫婦になれてよかった。by さーくらべいちゃん-
ちょっとエッチですが面白いです。設定も素敵だし周りの愛も沢山ありなんだかとても楽しく拝読しております。
by うふふうふふ-
19歳の男の子ってこんなにかわいい??と思っちゃう位にとてもかわいいです。(笑)
カラーで読みやすい!毎日楽しく読めましたby PNM-
素敵な作品
初めはカラーの絵の綺麗さに惹かれて無料分だけ読み始めました。
しかし、卯月君の純粋さにもうメロメロです。
藍名さんはできすぎです。
美人で完璧なんて、都会の秘書は皆さんあんなに素敵でできる人々なんですか!?
ストーリーも(所々続きが気になるポイントがあるとして)良かったです。
出来れば周りの人と二人のそれぞれの続編が見たいです!by みづきみずたま-
途中までですが、
え?19歳でこんねにすれてないの?
卯月くんが、かわいすぎで応援したくなります。
カモフラージュみたいな結婚だけど、だんだんお互いが必要な存在になってくところ、いいストーリーです。
これからまだまだ波乱ありげなところまでですが続きを楽しみに読みます。by はまりいの-
途中だけど
大人の余裕ある女性と浮世離れした19歳の男の子の期限付きで始まった夫婦関係。最初は女性優位のグイグイ引っ張る感じだったけど彼の純粋さと素直さがどんどん彼を成長させ頼もしさも感じられてこの先の展開が楽しみー
by すけたた-
絵が綺麗で読みやすいです。10歳年下と勢いで結婚しますが、お互いに愛情を持っていて幸せそうで素敵です!
by yiragi-
結婚理由はありえないけど
始まりはありえないけど、少しずつ惹かれあって最後はいい夫婦になれたのでよかったです。もうちょっと続きがあっても良かったな。
by かもか-
元婚約者も婚約者を奪った後輩も最愛だけど、そのおかげで卯月くんに出会えたし、よかったのかな。契約結婚だけどお互いに惹かれあってるし、うまくいってほしい
by chiroru☆-