ドキドキします。

私も義母と同居で辛い思いたっくさんしたので、共感いっぱい。
    私、息子と二人で家を出て別居してやったんで笑、しっかりお返ししました(義母が一番気にしている近所から笑い物、悪評が立ちスッキリ)

ネットニュースに流れてたので読んでみたのですが、すごくスッキリする内容。お姑さんがあんなに変わるのもやはり行動に移せたからなんだろうか、、、とモヤモヤはありますが、違うパターンでも読んでみたいです

ありそう

嫁姑問題、現実には多かれ少なかれありそう。。。というか絶対ある。姑ガチャなんていう言葉が出回ってしまい、最早結婚するのに姑問題は切っても切り離せない問題に。この漫画で少し覚悟できるかも。

ばばあ狂ってるね

息子の馬鹿さ加減にびっくりやな。この親父も何も言わないという虐待好きなんちゃうかな。虐待してる妻とされてる嫁を見て楽しむ趣味とか!何となく気分が悪くなるからもう読むのをやめます

by さな8

虐待では

まさに虐待  嫁いびりは虐待 血が繋がってない分傷害罪にもなりうるのだから、嫁ってだけでなんでもして言っていいわけじゃないのだから 言われぱなしの、嫁の態度は分かるけど見てるとイラつく

タイトルが怖い

復讐する花嫁ってどんな状況!??と思いました。無料話まで読み進めました。
    続きを購入するか悩んでいます。最近復讐系の漫画多いので、他と違うパターンだったら、面白く読めそうだな。

こんなに上手くいくのなら

こんなに上手くいくのなら、私も復讐したい!
    きっと共感する人はたくさんいるんだろうな。だって実際にありそうな姑エピソード、会社の悪知恵働く女子社員エピソードだもんね。

話がギュッと詰まっていてテンポよくとても良いと思いました。それにしてもお姑さん意地悪すぎるというか犯罪者ですね。旦那ももっとひどい目にあってほしかったな。こんな旦那と一緒にいる意味ない。

タイムリープものだけども

いっけん流行りのタイムリープを導入しているけど、実際は嫁姑問題や浮気を解決しているわだけど、同じ轍を踏むことなく立ち向かえ、最大限に 恥をかかせる点は良かった。

ちょうどいい長さ

話の展開もテンポがよくとても読みやすかったです。最後に何かドンデン返し的なことがあって結局結末はかわらないのでは?と少しヒヤヒヤしましたがハッピーエンドで良かったです。