復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全1,102件

ちょっと消化不良かなあ

お義母さんは人が幸せそうなのが気に入らない人なんですかね?
    それにしても、お嫁さんだけじゃなくてよその家の若い奥さんにまで…最低な人というか、単なるいじめ通り越して犯罪者、これ傷害罪で訴えられることですよね?
    お嫁さんの復讐以前に、よその家の意地悪おばさんにそんなことされたら絶対に訴えるでしょう!「桐江さんがそんなことするわけない」と言って信じてもらえないから何もしないで引き下がるの?私だったらICレコーダーとか仕込んで会話を録音して、証拠とってから警察に行きますね。

あと旦那の浮気相手の、会社の男たらしの女は慰謝料まみれになっていい気味ですが。
    でもBBQにTPOを考えない露出の高い服装で来て何もせずに男に媚びばかり売ってる女って、まず男性からは嫌われるタイプですよ?
    いくらルックスがよくて可愛くても、こんなデレデレされないです。
    そして旦那さんへの復讐は何も無いの?
    勧善懲悪でスカッとはしますが、なんか設定が短絡すぎというか、消化不良な作品でした。

フィクションだから

やり直せたらどんなに良いかって、考えないことはないけど、この主人公のように周到な復讐はむずかしいかも。お姑さんを解散させてあまつさえ最後には自分の味方にって、すげーなぁって感心しました。フィクションだけど。

試し読みで読み始めましたが!この先どんなふうに姑と対立していくのかな?幸せになれるのかな?と気になります。少しずつ読み進めたいと思います

もったいない!

絵が綺麗な割には、レビュー通り中身の薄いストーリー。
    もう少しなんとかならなかったのだろうか?
    でも、タイトルはとても良いかと。
    釣られましたから(笑)

by 香蘭2

サクサク

サクサクと復讐。
    ねちっこくなくて、私は!スカッ!としました。
    物足りないと思う方もいるかなって思います。

by Curea

怖っ

本当にいるんだろうか、こんな姑
    あぁ、、いなくはないかも、、
    あの母親からあの息子がが信じられませんが
    読み進んでいけば、それも納得できるのだろうか?

最近多いやつ

最近多い転生系だけど、これはゆるせるかも。確かに自分が悲惨になる前に戻りたいと思うし共感できる部分も多数

by Qwerb

うすっぺらい

うすっぺらい内容。
    復習もとんとん拍子に進み、ぽかーん。
    最初、見て見ぬふりしていた義父、浮気した旦那にも復讐、、とか言ってたけど、この2人に何か復讐した??

思ったより

ぼんやりと終わってしまった印象です。
    義母がよく改心したなと思います。
    浮気相手?にも制裁を加えられたし、ある意味ハッピーエンドと言えるのかな。

復習と聞いて怖いわー!

恐い話では無く 正当な方法でやり込める?胸がスカッとしました。でもこういう姑は多いですね・・ま、旦那がだらしないのか それともこの親から生まれたからそうなのか・・最後まで一気読みしました。