【ネタバレあり】婚活ヤクザ、純情派。生涯あなたを愛し貫きます。のレビューと感想(2ページ目)

絵が好みで読んでみました。ヤクザっぽくなくてイケメンで、大事にされてる千歳がうらやましい。今後どうなるか楽しみです。

おすすめで出てきて、絵が綺麗だったのでひかれて無料分から読み出しました。
    題名にヤクザとあったのでどんな感じなのかなって思っていましたが、婚活パーティーで出会ってから毎日のメールにデートまで所々メールではヤクザっぽい要素があったものの本人はとてもかわいらしくヤクザっぽくない感じがとてもよかったです!!
    今後2人がどうなっていくか楽しみです。

かわいい

ヤクザとまで言ってないけど、メールのところどころに舎弟って出てきたり、犬の写真がブレてたり。こんなかわいい男性はほっとけないなぁ。

by わいY

絵にひかれて無料分を読みました
    やくざらしくないキャラなので、どこでそれがバレるのかハラハラしながら読んでましたが、まだ…
    普通なラブラブのようで続きが気になりますね

ヤクザだろうと、どんな仕事だろうと
    婚活って大事ですよね!
    私も絶賛婚活中なので
    参考になればいいなぁ?

絵がかわいい

街コンであんなイケメンと知り合うなんて、でも会社の社長さん?なのにちょっと変?笑
    私もあんな人と知り合ってみたいなぁと思いました。

表紙は大人っぽかったですが
    中身はそれ程でもないです。

でも、内容も可愛くて
    よかったので高評価。

早く続きが読みたいです。

ヤクザものって、なんかそれだけで読んでなかったけど、これはいいなと。なんといっても彼の一途さがたまらない!

by yummy+

絵が丁寧できれいです。

まだ、お試ししか読んでいませんが、統真の貴女を生涯かけて守ります。というセリフにキュンとしました。私も言われてみたい❤️❤️

その後の統真の上半身の筋肉もいい😍

はやく続きがみたいです!

こんな方ならいいかも

ヤクザの方と知らずに出会った男性と恋に落ちる千歳。
    とっても一途で真面目な方。こんな愛され方なら結婚もありだな。と思ってしまうストーリー。今はお試し生活ですがそれが終わった後のこの先が気になる。