みんなのレビューと感想「婚活ヤクザ、純情派。生涯あなたを愛し貫きます。」(ネタバレ非表示)

溺愛💖

疲れている時の溺愛は、本当に癒される✨
    とうまさん、千歳に一目惚れしちゃったのかな?
    千歳の元彼、なんつー最低なヤツ!!🤨
    とうまさんが言う通り、別れて正解!
    でも、千歳の心の傷は相当深いみたい😰
    あんな酷い目にあったら、トラウマになるのも仕方がないと思う。男性不信になって、猜疑的になったり、臆病になってしまうのも頷ける。
    とうまさんの隠したい気持ちも解る。そのスジの男性は、夜の女性にはモテそうなイメージがある(←個人的感想で済みません💦)
    想い人に自分のバックボーンを知られて去られるのは、辛い。
    女中って、何か違いそう😱
    彼女の本当の正体って?!
    3ヶ月の後、どうなるのか凄く気になる😣
    早めの更新をお願いします🙏

これから楽しみ!

ヤクザ&溺愛ものは大好きなのでたくさん読んでいます!統真さんはヒロインのことを運命の人とすごく大切に思ってくれていますね。
    展開が急なので、なぜ運命の人と感じたのか、ヒロインも元彼が酷かったからといってすぐに体の関係まで許してしまうのはどうなのか…などなどツッコミどころは多々ありますが、これから甘々な展開を見せてくれることを期待しています!
    絵は綺麗ですが、角度によっては残念な描写もあるのが惜しいです。

組長の息子を選んで生まれたわけじゃない。
    その境遇から逃れたかったり、違う価値観を求める人も居るでしょうね。
    統真さんはチャラい一般人より余程キチンと生きている。
    ヒロインも真面目で優しい“善人”なのに、恋愛経験が無いまま出会ってしまったのが最低最悪な元彼だった。
    彼女には何も非は無いのに、可哀想に大きく傷ついて。
    一般人でありながら自ら身を落としてしまった元彼より、まっとうに生きようとする統真さんが立派!
    統真さんならヒロインを生涯溺愛してくれるんでしょうね❤️

おすすめで出てきて、絵が綺麗だったのでひかれて無料分から読み出しました。
    題名にヤクザとあったのでどんな感じなのかなって思っていましたが、婚活パーティーで出会ってから毎日のメールにデートまで所々メールではヤクザっぽい要素があったものの本人はとてもかわいらしくヤクザっぽくない感じがとてもよかったです!!
    今後2人がどうなっていくか楽しみです。

最新配信分まで一気読みしてしまいました。
    ついつい手を出してしまう極道物。
    千歳ちゃんのフワァとた感じと統真さんのデレッとした感じや統真父の組長と義母の桃香さん、舎弟のみなさんのゆるいところが笑っちゃいました。最後に登場したのは…最低な元カレ???
    続きを早く読みたいので、配信よろしくお願いします!

評価高かったので読んでみましたが、イマイチ刺さりませんでした。
    なんというかヤクザに幻想抱きすぎて綺麗に描きすぎじゃないですかね…?という感じが。
    話の展開も早くてあっという間に身体も許してしまう辺り、全然気持ちが入り込めず。うーん…。もう少し、ヒロインがヒーローに心惹かれる流れを丁寧に描かれていたら良かったのになぁ、と思いました。

イケメンヤクザ

イケメンヤクザは絶対合コンみたいのには参加しないのでは。こんなイケメンいたらモテちゃうのでは笑。ヤクザを全面に出すと引かれちゃうから合コンみたいのなのか。結局ヤクザってわかると気まずくなりそう。マンガだからこそうまくいくのを見たい気はする。続き気になります。

先が読みたいです!!

他社サイトで知っていたので、めちゃコミでの配信を待っていました!!
    絵がとっても綺麗!!ちょっとヒロインの目が大き過ぎるけど(笑)それでも綺麗!!
    ヒーロー今どき珍しい古風で誠実な人。
    この2人の恋愛模様を早く読みたいです!!

ヤクザの婚カツ、オモロイ

ヤクザさんが婚カツして、良い女の子を見つけぞっこんになっていくお話です。エッチなシーンは綺麗に、かつ濃厚にかかれていて好感が持てます。一般的なヤクザさんがカッコいいとは思わないけどこのお方は紳士的でかっこいいので大事に愛されるヒロインが羨ましいです。

お試しで読みました。絵も可愛くて内容も複雑そうでキープしました。ヤクザ設定は現実には少ないけど街コンからの恋愛への流れで、その相手がヤクザだと普通以上に読み応えありそうです。
    絶対キュンとする気がするので、先ずはキープしました。