みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
読むまでは、伯爵はどうせ完璧で主人公は翻弄されちゃったりするんでしょって思ってたけど、ヘタレなとこがあったりして可愛いところもあり良かったです!
周りのキャラクターの性格も楽しめます。by ホワイトモカ。- 0
ステキなお話です
お話も絵もステキです。
主人公の芯の通った真っ直ぐな、優しさ。
二人が分かり合えた瞬間、とても嬉しくなりました。by まれにゃちゃん- 0
とっても好きです。話も心の動きが良くわかるし、2人とも素敵だし、いい感じに心が通じ合った所で終わってしまい、早く続きが気になります。
by かかしM- 0
賢くて優しいヒロインが素敵です。皆に尊敬される人です。なので、何度も読み返しました。ヒロインが好きで読む作品は少ないです。まだまだ続きが楽しみです。
by ネコ商店- 0
仮面伯爵のドジっぷりやらダメキャラの面が面白いです。それにしても継母と異母妹に加えて爵位継承に目がくらんだ元婚約者のクズっぷりが良かったです。
by ビショップ55- 0
伯爵の方が花嫁好き好きパターンのお話。クールに見えるのに一喜一憂しちゃう伯爵が可愛すぎて速攻全話課金した。早く続き出て欲しい。
by ゆきだるま☆☆☆- 0
お試しから一気読み!
顔を見せない夫と政略結婚、でも夫は使用人からも信頼され、優しさや気遣いで次第に距離が縮まっていく…。続きが気になります!
by 粉※雪- 0
ジェラルドのへたれっぷりとクリスタの凛としたところがたまらないっ!最初のところはクリスタがかわいそすぎだけど。
by nirai- 0
2人の幸せを切に願う
義母と妹、婚約者、マジで最低で、そこまではよくある話。でも結婚相手もなかなかな秘密をお持ちで、2人で幸せ夫婦になっていく話。2人には幸せになってもらいたい。ラブラブシーンももっと見たい。
by カスタードプリン- 0
もう⁉︎
思っていたよりも早く伯爵様が心を許して素顔を見せてしまったので、これからどんな展開になるのか楽しみなような心配なような…
by むーむむむむむむむむ- 0