みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)
絵がとても美しい
絵がとても美しいし
表紙の絵もとてもきれい。
ストーリーも面白そうだし
展開も興味ある内容。
ずっと読み続けたくなる
作品なのでまずは無料分を
読んでみてそれから思案中。by リフタン- 0
NEW漫画家さんの絵が好きなので飛びついて読み始めました。綺麗で雰囲気のある素敵な絵柄ですよね。よくラノベのイラストでお見かけします。
お話は実家で酷い目に遭ってたヒロインと宝石人のヒーローが行き違いもありながら、二人の思いを通わせていて、途中までなのですが多分幸せになるのではと願っています。by リリポン- 0
NEW面白い
これ、面白いです!どちらもだんだん惹かれて行く感じがとてもいいし、仮面伯爵かっこいい!お話も面白かったです。
by パンダ子ちゃん- 0
NEWほっこりします
クリスタが信頼され、仮面を外し素顔を見せたところは、もう、ほっこり温かい気持ちになりました。2人のやりとりをずっと見てたいですねー。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー- 0
NEW無料の分だけ軽く読もうかなという感じだったのが一気に課金までして49話まで読んでしまうくらいに引き込まれていきました!
by YMI- 0
NEW一気読みしちゃいました
この手の内容大好き。続きが読みたいです
式を挙げてHappyEndと思いきや続きが…
どうな展開になるのが楽しみですby まみちやん- 0
結局最初の時、最後までやっちゃったんだ???
男の人って、はじめてとかわからんもんなんかな?
まぁ、とにかく実家のやつらをコテンパンにしてやりましょう!by (>_<)くぅー- 0
良かった!
絵が綺麗で主人公も頭が良くてめちゃくちゃ好みのストーリーでした!ダンテもかっこいい!ストーリーも多すぎず適度な課金で読み進められておすすめです!!
by あんびっつ- 0
無料で読めるところの途中まで読みましたー。
今のところ面白いです!
内容も設定も結構いいんじゃないかなとおもいますby jhsoic- 0
小説が先でした
綺麗な絵に惹かれて、読み進めるうちに[どこかで読んだような話だな…]と思ったら、小説原作を持ってました。
原作を壊さないイメージとおりの絵にうっとりです。by ぽんぽこたまき- 0