みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
49話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 910件
評価5 37% 338
評価4 40% 362
評価3 19% 176
評価2 3% 24
評価1 1% 10

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全910件

NEW
    綺麗…

期待してなくて読んでみたら絵が綺麗で読みやすかった!
    仮面をしてても表情がなんか滲み出ちゃうのが可愛い〜ニヤリしながら読みました!
    ヒロインも健気だけど強くてけどなんかまだ秘密とかあるかな?ラブラブも見てみたいな〜

NEW
    主人公が

いつになったら仮面外すんだろうと思いながら見ていた。
    旦那が意外と弱気で、主人公が凛としていて関係性が好き。

イケメンは早く仮面を外して下さい!

ネタバレ レビューを表示する

初対面で、ヒロインの手を縛りあげ、目隠しをして襲う伯爵様、好きです‥!
    本来は良い方なので、もうこんな事は起きないと思うのが残念ですが‥
    伯爵様は仮面で素顔を隠しているので、早く素顔を拝める機会が増えてほしいなと、切に願ってます!かっこいいのに勿体無い!

最初の婚約相手が最低過ぎて、仮面被って男優の方がまだマシに思えてきたわ笑
    言ってる事は最低でも中身が大事ですね!

by jayyyyy

純愛ドラマ

何らかの事情で仮面をつけている伯爵を信じ、愛そうとするヒロインの健気さや誠実さが心を打ってやみません。

とてもキレイです😆

ネタバレ レビューを表示する

領主の母親を長いこと裏切っていた父親。
    母親がなくなると、愛人とふたりの間にできた娘が乗り込んできた。
    領主として領民のために働くクリスタから、婚約者と爵位と領土を奪い辺境伯に身売りする悪党ども!
    最初は、跡取りを産むだけの妻として見ていた夫ジェラルド様が、次第にクリスタに愛情を持つようになる。
    彼は5年ごとに額の宝石が抜け落ちる宝石人で、幼少期より仮面を付けている。
    幼い頃より忠誠心を叩き込まれたダンテが、額にキズを負いながらも敵に剣で立ち向かいジェラルド様を助ける。
    その時から、ダンテを思って人目につかないようにしていたようだ。
    最終的には策略家ダンテにより、悪党どもを成敗することができた!
    ウエディングドレス姿のクリスタの額には、ジェラルド様の額から抜け落ちた宝石が煌めいている。
    まばゆく光輝く宝石が、ふたりの未来を表しているよう❕
    窮地を救った領民たちは、農作業を手伝うクリスタの人となりをずっと見てきたから。
    2年半近く更新されていないので、完結なのかと思っている。
    いろいろあったが、絵がとてもキレイで、ふたりの幸せいっぱいの結婚式シーンをぜひ見て欲しい❕

始まり方が酷い

ネタバレ レビューを表示する

噂を真に受けての酷過ぎる仕打ち。
    いや、この後溺愛するストーリーなんでしょうけどあまりにも酷い仕打ちでなんだかなぁと思ってしまう出だし。
    普通にクズでしょこんな男。
    100歩譲って噂通りだとしても縛って目隠ししてとかありえんよ。

無料版から少しずつ読んでいます。
    きっとお互いが必要としている存在なんだろうなと思いながらドキドキしながらも続きが気になるものの、課金して読もうか悩んでいます。

無料分、読みました!

クエストで無料分、25話まで読ませていただきました。
    絵が綺麗でストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
    無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。

良い!

初めは絵を見て、好き&きれいな絵だったので読み始めました。
    異母妹に婚約者を奪われるなんて話はあるあるかなと思いました。内容も入ってきやすく、読んでいるうちに早く次の話が読みたくて待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー