みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ドキドキハラハラです❤️‼️

理想の素敵な女性のクリスタ🍀義母の企てにより、嫁がされたが、疑惑の当主のジェラルド様と心を分かち合えて良かった🌸ジェラルド様がピンチの時、クリスタのとっさの考えで、助けられてドキドキしました💓
    これから続きを楽しみにしています😉

美しい!

ヒロインも綺麗です!結婚した当初はヒロインに対してあんまりな態度でしたが段々と惹かれていって優しく接するようになった時はよかったー!と安心しました!今迄辛い思いをしてきた分たくさん幸せになってほしいです。

美しい

絵がうつくしいー!最初は二人ともぎこちなかったけど、誤解が解けてよかった!宝石人の絵本をヒロインが持っていたのも、運命的だったのかな~

まぁまぁまぁ。ありがちな、底意地の悪い後妻とその娘義理の妹がハメたったつもりなんやも知れんけど。美女と野獣的な展開ですよね。

まだ無料分だけしか読んでいませんが、続けて読みたいと思える続きが気になる作品。
    実父にまで裏切られたヒロインが嫁いだ先でどんな幸せを掴むのか楽しみです。

続き期待

面白い、絵もきれい 心理描写が特に解りやすくなっている。けど 短い! もう少し続き読みますが最後まで続かないかも

絵がきれいで見応えあり!

絵が綺麗で見始めましたが、ヒロインが婚約者と実家から騙されるように追い出されて、領主様んところに嫁ぐわけですが、領主様が一目惚れ😆厳格なキャラかと思いきや、わりとお茶目な方でした。無料分と少し先まで読みましたが、楽しみです。

とてもキレイ

不遇なヒロインが妹と継母に虐げられるというストーリーはよくある話ですが、嫁いだ先の旦那様の設定も謎が多く、まだ無料分なので、これからが気になって、仕方ないです。

面白そう!愚かな継母や異母妹はありがちだけど、やっぱりイラッとする。
    知的で優しいヒロインの笑顔が早く見たい。
    仮面の謎は読んでいてすぐに分かったけど、まだなにかありそう。

絵が綺麗

絵が綺麗で思わず1話を読んでしまった。読んでるうちに面白くなって気が付いたら最終話まで読んでしまった。