みんなのレビューと感想「カムゴロシ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
何が始まるの?
タイトルと表紙を見て、不思議に思ったので読み始めましたが、続きがとても気になる1話の終わり方でした。
by タツキー- 0
インゴシマも途中までしか、読みませんでしたが、この作品も似たような感じのようですね。ある島に不時着した飛行機。おかしな村人。内容は気持ちいいものではないようです。
by あおいくーん- 0
これから
無料分だけ読ませて頂いていますがこれからどんな展開になるのか全然予想出来ません。
まずは無料分を読み進めていきたいと思います。by ふぅし- 0
無人島!?
島民が怖すぎる!!
めちゃくちゃ非常識だけど。
続きが気になって読んでしまいます。
無事に島から脱出できるのか!?by 蓮ちゃんネコ- 0
あーなんか
カタカナ多いな。カタカナ多いと読むのめんどくさいんだよな。とりあえず読み進めてみてどうかなぁ~期待うす
by 賀来賢人- 0
ドキドキします。
どんなお話だろうとどきしてしまいました。人間素直が一番ですよね。みんな幸せになって欲しいなぁと思います、
by なし匿名希望- 0
飛行機の事故により、偶然降り立った島が舞台です。ジャンル的にはパニックホラーになるのでしょうか??
絵がとてもキレイなのでその分残酷なシーンも一層グロく感じられます。
まだまだ途中なので謎だらけですが先が気になる作品です。by Sure- 0
続編?番外編?とにかく本編が好きならハマります。本編よりアダルトシーン少なめだからそれ目当てだとつまらないかも。でもガモウが成り上がるまでわかる。
by ミントさん- 0
まいかいどうなるのかたのしみに読ませてもらっています。ただ新しいのが出るまでの期間がながいのがつらい
by えびすまん丸- 0
続きが気になる、、また楽しみが増えてありがたいけど更新ペース増やして欲しい登場する女性も可愛いし最高
by さいかさ- 0