【ネタバレあり】カムゴロシのレビューと感想(2ページ目)
インゴシマと繋がってるのかな??と思って読み進めてます。
設定的にはどうなるのか続きがきになります。。by mimicana03- 0
逃げられない
なかなか逃げれそうで逃げられない!同じ人間のように見えるけど信仰が違うせいなのか頭にいる人間の力なのか複雑でわけわからん
by カーボ- 0
何となくインゴシマと被るような印象で読み始めました。
読んでいるとついつい比べてしまいました😅
ストーリー的にはこのカマゴロシの方が好きです。
サバイバルでエロありグロありがお好きな方にはおすすめです!by 胡麻餡一択!- 0
インゴシマと内容が被るけど…
前作なのかなぁ??
内容が一緒ぽいから読まなくてもいいかなぁwwwッてねby ♪匿名希望♪- 0
似てる
最初読み始めて、あれ?読んだことあるっけな?と思っていたら前によんだ インゴシマ タイトル間違えているかも知れませんが、似ています。
by ひまわりのたねたね- 0
なんだろう
最近は、こういうストーリーの漫画が流行ってるの?ていうパターン。墜落、漂着、遭難の最後に訳わかんない文化の土地でやるかやられるかのサバイバル…みたいな。これ系、話の進みも時間かかる割にあまりドキドキしなくなってきちゃいました
by おきょーーーん- 0
もう一つの
もう一つのインゴシマって感じです。読み進めていくと2つの漫画がつながることもあるのでそこも楽しみに読んでみてください。絵はまぁまぁ
by あれんのう- 0
迫力!
もう一つ同じ?内容に近い方も見てみたけど、こちらも迫力ある作品!こんな島あったらゾッとするし逃げ場がなくて、生と死の堺を考えさせられるだけでどうにかなりそう…。ここから先どんな展開かは読むのが楽しみ!!
by あおうみ- 0
エグすぎる話し。いろいろエグいのはありますが、
なんかしんどくなります。画もいいのですが、内容はちょっとキツいです。by オリンぴ- 0
なんだろう
飛行機?の事故?
最初はどこかの宗教?生贄の女性が海に、岩に縛られて殺された?生贄になっていました。by 匿名希望- 0