みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)

ん〜

マンガ大賞のノミネート作品で、レビューも高評価だったので期待して読み始めたのですが、主人公がコロコロ変わって読みづらかったです。背の高い女の子のエピソードは少し気になりましたが、無料分のみで「まぁいいか」ってところです。
    正直、なんでこの作品がこんなにも高評価なのか分かりません。読み進めるとハマるのかなぁ、、、
    私にはビビッときませんでした、残念です

27話まで

無料ぶん読ませていただきました、ありがとうございました。
    みなさんおっしゃっていますが非常に読みずらい;
    これで評価4越えは失礼ながらちょっと高すぎかなあ、期待値を上げすぎるなあと思う。
    でも内容のよいお話もあるから、飛び飛びにしないでそれぞれをじっくり読めたらもっとよかったと思う。

読みづらい

お話があちこち行ってあれ?こんな話しだっけ?
    と思ったら違う人たちの話で( ; ; )
    完結してもらわないと、めっちゃさんで色々読んでいるから内容がわからなくなります。連続して辞めるか1つの話を完結してもらえたらありがたいです。
    内容や絵はgoodです!

わかりにくい

なんか数話ごとに話が変わって、ん?と思いながらも読んでましたが、非常に分かりづらい。みんな顔も似てるしきちんとした設定がないからなのか、数話ぶりに出てきても、誰だったっけ?どんな恋愛話なんだっけ?となる。

全部短いんでしょうかね?

3話で別の話しになっていたので、びっくりしました。短い色々な話が入っているということなんですかね?
    じっくり読むものを探していたので、やめてしまいました。

星も多いし多分面白いんだろうけど、恋以外のしごと要素の話が多くてなかなか読み進められない。若い男の人の顔も同じに見えてそれもパニック。心に余裕がある時にまた読みます!

オフィスラブ

社内恋愛は、回りが気になって難しいと思うけど…
    タイプのちがう男女の駆け引きが楽しいです。マッチョに引かれる女子の気持ちも何かスゴくわかります。
    恋の駆け引き…楽しいです。

まず、人を好きになるって・・
    そばにいて欲しいと思う気持ちですよね
    理由は後付けに過ぎないですよね
    正直、こじんまりとまとめられているお話にちょっぴり物足りなさを感じました

こんなシチュエーションあるよな~とは思うのですが、なんか読みづらい構成です。
    10話で終わりました。
    続きが気にならなかったです。

よくある漫画

働く女子漫画のテンプレートです。はらすめんとまみれの会社、職場です。1発退場の上司と、優しく見守る彼氏未満の登場で、先のストーリー展開が読めてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件