本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
なんだろう
とてもいい。
無料分終わってから一気読みしちゃった。
4組のカップル。
うち2組は曾祖父母と黒澤&葵って言う。
市川さんとこがまだもう一息???
続き見たいな。by 好きです-
色んな人のお話しが混ざってて、1話ずつだと、良い意味で超もどかしいです〜~すごく絵もキレイで好きです!完結まで絶対読みます!
by マミム~-
大好きな漫画です
登場人物が多く、ヒロインも変わっていきます。
でも作者様の作画が素晴らしく、登場人物がかぶるなどということは一切ありません!!
細マッチョ、ふとマッチョ、いろんなイケメンが堪能出来ます!!by 黒ごまパン-
同じ会社内で何組かペアがいて、それぞれの恋愛がじれったくて、ピュアで可愛くて、みんな応援したいです。黒澤さんちょっと好きかも。伊丹くんも気になるなぁ。
by 明日テスト-
登場人物のいろんな恋愛模様を展開早く楽しめるから、おもしろいし、さくさく読める。コンプレックス持ちの人がそれを克服してる人との出会いでポジティブになっていけるコマは読んでて共感できる。
by ねことサボテン-
現実的でよい
大人な恋がいくつも出てくるお話です。
職場関係の人であったり、幻想的なお話ではなくリアルな感じがいいなと思いました。by あんみ、-
黒澤さんと葵ちゃんのの話が好き。なかなか進展しなかったけどやっとくっついたから、つきあってからの2人が楽しみ。
by chiroru☆-
やばい‼️めちゃハマる
3組のそれぞれの恋模様が、たまらない!
お互い想いが通じ合うまでの感じがキュンキュンする!続きが楽しみ!by ni-ni-
すごく良いです。
どの人のお話も、なんか現実的で、すんなり感情入りまくりでした!絵も可愛いし、楽しかったでーす!by ろお-
めっちゃ好き!
3巻(40話)まで一気読みしました。
絵のセンス、ストーリー構成、シリアスとギャグの絶妙なバランス。登場人物もキャラが立っていて、本当に面白いです。
社会人の恋、胸きゅんです。
黒澤さんカッコいいし、葵ちゃんは可愛い。
大島さんは見た目とのギャップが萌え、京ちゃんは逞しい。
他の登場人物の市川先輩、坂元くん、伊丹くんとイマムーも見ていて微笑ましいです。
1話が短い割にポイントは高いですが、それでも大満足です!by 天然水生ビール-