みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

私たちが恋する理由
作家
ma2

本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。

評価5 64% 1,539
601 - 610件目/全1,539件

絶対面白い!!

話を読み進めていくと「あぁ、そうなるのね!」と思うストーリー。
    キュンキュンしちゃう話の進行なので、絶対面白いと思います!おすすめ!

読んで良かった!

普通のオフィスの中での人間関係。でもやっぱり気になる人が出てきたり、ある瞬間から恋してるかも?ってなったりする事がありますよね。ここまで素敵ではないかも知れないけど、でもすごくリアルなんです。会社内とか、ちょっと飲みに行った時の場面や出張とか…夢みたいなのも良いけど、この作品の場合、夢みたいなのじゃないのが、かえってイキイキしてて良い!何よりも、絵がすごく上手いと思う!!特に表情がすごく気持ちをよく表していて、この上手さがあるから、日常のよくありそな場面が、リアルに、でもさりげない感情の変化や何かを感じた瞬間の表情がすごく出てて、この作品の面白さにつながってるんだと思います。絵の上手さって、こういう事やなぁ、とあらためて思いました!洗練されているし、笑いの要素もくどくなくて、めちゃくちゃ巧みで面白い!すっかりお気に入りになりました!ずっと読んでいたい感じがする作品です。

by m_a_i

オフィスラブ

良いなーって言うオフィスラブ。
    こんな出会い!が、意外に自然とあるようで、ないけど、、、それぞれの気持ちがわかり過ぎて良いなーって思います。

同じメンバーで

同じメンバーで交差する感情がリアルで良いですね。
    職場恋愛って避けたいと思う一方で、恋する気持ちは誰にも止められないですね。

by bbbbbbb

面白い!

まずは、無料分一気に読んじゃいました!
    会社勤めしていると、ちょっとした気遣いしてくれる上司や同僚にキュンとすることありますよね。ギャップ萌えかな。これからどうなるか続きが楽しみ!登場人物皆好感もてます。

オフィスで恋

仕事が絡むと人格、性格が丸出しになる。一緒にいる時間も長くなるし。それでも、なかなか進展しないのは、別れた時に面倒だし、その後のやりずらさも加わる。フワッとしたきっかけがリアルで絵も綺麗。

レビュー高めだったし絵も好みなので読み始めたけど、ストーリーも凄く面白い‼︎これはポイントためて読みたくなる‼︎

良い❗かなり良い❗好き‼️笑
    1人の話かと思いきや、色んな人の恋愛話でそれがとても面白いです!
    きっとみんなうまくいくんだろうなぁって思えてそれも良かった❗
    私的にはムキムキの彼が好みかな❗

一つの会社でこんなにも関係が巡っていくなんてすごい!職場環境も良さそうだしめっちゃうらやましいです。それぞれの恋がうまくいきますように。

オフィスラブ最高!!

いろんな人物の恋愛模様がオフィス内で繰り広げられる。人の数だけ恋愛の数もある…いろんな形が合っていい💕個人的には…黒澤さん推しですが🥰💕もう黒澤さんの言葉は反則です、そんな胸キュン言葉さらっと言わないで〜😆💓💓大正ロマンから現代に受け継がれるのは命だけじゃない、いつの時代も恋愛は、甘く切なくやっぱり素敵なもの🥹