【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(40ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
無料分読みました。個性的な人々のやりとりが面白くて、たまにちょっとヘタレな男どもにイラッとしたりするけど、でも大人の恋愛で色気がありドキドキしました。
by iiz- 0
いい!!!
なんだか、てれくさいような
むずがゆいような、大人なのに
初々しいような、、、
とにかくおもしろいです!by おててお- 0
面白いんだけど分かりづらい…
話自体は面白いんだけど、最初から登場人物が多く、誰と誰がどういう関係なのか混乱…。なんかよく分からない時代の話も急に入ってきて、何を読んでいたのか分からなくなる…。
by くろたんたん- 0
オフィスラブ✨💖✨
読んでいるとドキドキします!
仕事中自然に目を奪われる存在、思わず目で追ってしまっている存在…
見ているだけで元気になれる好きな人の存在…でも見ているだけでなくもっと仲良くなりたいという溢れる想い。
切なさとワクワクとドキドキをとても丁寧に、でも時にはコミカルに描いてあって読み始めると引き込まれて止まりません☺️
素敵な作品です✨by 胡麻餡一択!- 2
3組の恋愛のそれぞれ
大人の恋愛もそれぞれですね。体育系のマッチョな男性と彼女の恋愛。黒澤さんと森田さんのこじらせたような進展の遅い恋愛。黒澤さんと同期の女性とその部下の恋愛。
この3組の場面の切り替わりがいつの間に、って感じで良く分かりづらい時があって、その時はそれぞれ何を言わんとしているのかともやもやしました。でも3組の男女が顔を赤らめてお互いに向き合っている時はキュンとします。黒澤、森田組には歯がゆくてイライラしたりして、二人の前に行って気合いを入れたくなります。by ヨルネズコ- 0
すごく良い
なんだろうーすごく良いです…
男の人の表情とか、もうすごく良いです…
女子の気持ちも、うんうんそうだよね~って感じで、おもしろいです。by ナスヨ- 0
爽やかな大人のオフィスラブ!
なんとなく距離を測りながら、進展したり、失敗したり
オフィスラブ憧れるけど、実際やりづらくなりそう…by 1902036- 0
みんないい!
あっちも、こっちも気になります!みんなキャラがいいです!今のところイヤな人出てこなくて、大人の恋を実らせておくれ~!!
by もふもふパンダ- 0
いい!
葵バージョンも京バージョンもとっても良いです!私的には大島さんが可愛いくて好き!大島さん似の熊のスタンプがいい!読みながらニヤけてます。
by うしっこ- 0
身長が高い
確かにそれをコンプレックスに
思ってる女の子は多い
でも逆に低い子も同様。
良いとか悪いとか思うのも紙一重。
でも、好きな人や
気になってる人からいわれると
今まではマイナスだったものが
プラスになっちゃう。
恋ってミラクルですね♡by ななななな007- 0