本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
色々な恋が
色々なペアの恋が読めます。無料分が少ない。もっと読みたい。
オフィスラブがメインだと思われます。リアルできゅんとします。好きな人にだけ優しい眼差しを向ける黒澤さんが良きだな〜by とーますまん-
なんだかな‥
数回読んで、断念しました‥
いろんな人の事を読みたい訳ではなかったからです。
絵もあんまり好きじゃないかな‥ごめんなさい。by もふもふのふ-
めっちゃおもしろい!
何かこういう会社で働いたことないから、オフィスラブとはこういうものなのか?って感じですが、あたしも若い時こんな会社で働いてみたかった😆
by うさぎおんな-
リアル
いいですのーこれはリアル世界でもちょっとありそうですね。わたしもこんな会社ではたらきたいなあ。羨ましい。
by ケンス-
大人の職場恋愛
経験は無いのでわからないが、楽しい。
社内恋愛を想像してしまう。by Marron-love-
大人
大人が読んでも大人の恋って素敵と思える作品。それぞれの恋愛模様が丁寧に描かれている、素晴らしい作品です!
by りぃぃ。-
それぞれの恋の行方が気になる!
読み始めはいくつかの全く別の恋愛物語を同時進行させているの?とよくわからなかったけど全部繋がったものだとわかり読み返しました笑。メインの2人の恋愛物語は特にリアリティがあり続きが楽しみです
by ピュアラブ-
なんとなく無料なので試しに読んでみたら、好きな感じだったので、どんどん読めてしまいました。同僚や上司だからこその距離感がキュンとする。できれば、みんなハッピーになってほしいけど、どうなるのか楽しみです♪
by あんさんぷる-
キュンキュンします。
まだ全部読めてませんが、大人の恋愛いいです!
by マナジュリ-
タイプの違う恋愛ばかりで飽きません。
こんな恋愛もいいな!あんな恋愛もいいなと見ていてほっこりします。by わからなあわー-