【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(28ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
部長にあっさりと言える人なんてそうそういないよね。
会社であんなことされたらもう恋をしろってアピールされてるようなものだもの。
どんな展開になるのかな。by たまたに- 0
社内恋愛もの
読んでいてこんなイケメンな上司が好きで尊敬も兼ねて慕っていたら少しずつ自分のことを好きになってくれてしかも、溺愛されていくっていうのがたまらなかったです。しかも主人公の後輩に嫉妬してるところがまたキュンとしてしまいました。
by ひらみん- 0
まだまだどの話も序盤なので物足りないところもありますが、読めばそれぞれ好きな話ありそう。
どの話も男性が抜群に魅力的。女性はメガネのお姉さんが良かったな。割とほかの話は全体的に女性の我が強い感じで男性押されててって感じします。男性がほんとオススメ。by peiko- 1
面白い!
レビュー高めなので、気になり読んでみました。
面白いです。
色んな人たちの恋模様が次々描かれています。
なので、続きが気になり購入しても、
別の人の恋愛模様が展開されている回だった
ということもあるので、
違う話になった?!と最初は驚いちゃう。
慣れれば大丈夫です。
私はちなみに黒澤さん推しです。
頑張れ黒澤さん。by はむーん- 0
素敵な大人の恋愛模様ばかりですね!
個人的には黒澤さんたちのお話がとても好きです。時折出てくる古風なお話も甘くて素敵なんです。どのエピソードも幸せいっぱいでいいですね。by ahtr- 0
忙しい!!けどいい!
あおいちゃん、けいちゃん、市川さんの3パターンのお話、忙しいすぎて理解するの大変なんでまた読み返してると、読めば読むほど面白いです。黒澤さんの先輩ぶりが素敵!ライバルは後輩か!大島さんとけいちゃん、けいちゃんの妄想グセが忙しくて現実と見分けるの大変(笑)市川さん幸せになってほしいなぁ。
by 投資大好きっ子- 0
大人の恋の物語だけと、キュンキュンが止まらない話です。
大人になって、さりげなくカバーをされたり話を聞いてもらったりされたら惹かれるんだろうな。楽しみ。by きゆー太郎- 0
これこれ‼️
まさに題名通り、私たちが恋する理由というか、恋ってこういう風に始まっていくよな、という過程から、丁寧に丁寧に心理描写していて、とても納得感、好感が持てます。と同時に、自分も経験したことのあるような、リアルな感じにドキドキときめきます。
偽装結婚やら政略結婚なんて、漫画としてはもちろん面白いんだけど、私みたいな一般庶民には関係ないし、普通は転生もしないし、不倫も略奪婚も実際には勘弁して欲しい。
こういう、地に足ついた、リアリティのある大人の恋愛模様を描く作品、ありそうでなさそうで、とても素敵です‼️純・恋愛ものです。
今後も等身大の大人の恋愛を、ぜひ細やかな心理描写で描いていってください。とても楽しみにしています‼️by なぞQoo- 1
等身大ですごくいい
こういう普通にあり得そうなお話ずっと待ってましたが若いうちに読みたかったなぁ。痩せる痩せないっていう男性のお話もいいし。
by ひうらさとまる- 0
面白いのですが
本編はすごく面白いです。素直に恋愛できない大人たちが向き合っていく姿が面白い。ただ急に本編と関係ない話が出てくるのがよくわからないです…
by かな0028- 0