本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
気になっていた作品だったので、無料分の2話読みました。黒澤さん、素敵です!先を読もうかと思ったのですが、55ポイントだったので読み進めるか迷ってます。
by じもとラブ-
初めて話しが繋がっていないのかなぁって思いながら読んでいたら、繋がっていました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望⭐︎-
なんなんでしょうね〜この感じ♪
わっかりやすくキラキラじゃないん
だけど、ドキッとするというか
日常業務に潜むキュン♪たちを上手く
散りばめられてる感じ(*≧∀≦*)
静かに積もっていく恋心みたいな感じが
なんかすごくオトナちっく(笑)by ウカイ-
ネットで読んでたのですが単行本かいました。それぞれの私達がいて、それぞれの推しカップルが出来ますよ。私は筋肉年上上司に夢中な女の子のストーリーが好きです。みんなイケメンです。
by マヤさん-
シンプルな表紙ですがお話は凄く良いです!!!仕事仕事で恋愛をすっかり忘れてた私ですが、こんなちょっとしたドキドキって確かにあるかも。恋愛したくなっちゃいました。
by 📖漫画📖-
最高
絵が好みだし、うまくて読みやすいです。大人同士の恋がとってもおもしろいです。早く続話が読みたいです。
by もぬもぬ-
広告から来ました!まだ2話までですが優しすぎる上司との仲がどんなふうに進展していくのか気になりすぎます!
by ゆっこゆっっこ-
もう恋する気持ちも忘れた40代主婦ですが、これはハマりますね…忘れてたときめきとかを思い出させてくれます。
by メルバ2号-
これは!!
まだ序盤ですが、胸キュンの予感しかない!!
無料分の2話だけでもすごく心掴まれる感じの2人ですね。作者さん凄いと思います。
続けて買います!by ポニョすけ-
これ
めちゃくちゃよいです。すきです。絵もすきですが、内容大好き系です。やばいな。1番好きかも。コミックでてるんかな。買いたいな。
by みたさんさん-