みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読みましたが、わざわざリメイクした理由は何?ってくらい大まかな流れが同じで
原作より絵が可愛いらしく書かれていますがそれだけって感じですby コーンマヨ-
期待はずれかも
桂先生単独分のオトナ漫画を読んでいた者です。
オトナ漫画が青年漫画になるから、当然ムフフなシーンは減るのは理解できますが、主人公があまりにヘタレになり過ぎたり、ヒロインの変態さが減り過ぎ、桂作品の特徴的な部分が全くなくなりました。
それなら違う漫画で描いた方が良いのではないかと思い星1by むーむーむーたん-
前作と
前作と比べようもなくて、ストーリーは同じに近いけど、内容はかなり差が有りすぎて酷かったです。
by ❤ポンチール❤-
3話目でアウト〜
気持ち悪いし意味分かんない
評価が低いのわかるな。
読み進めたくないし、
読まなきゃ良かったby むすめふさほせ-
むなくそわるい
同級生の前とかむりだし、好きなかのじょが、いがぐり坊主に気持ちよくされてるの見るなんて耐えられない。
by ニックスしゃお-
ええ~…
無料分だけ読みました。
…なんか気持ち悪い。学生時代こんなことする人いるの?娘がこんな子になったら嫌だぁ。by ごげじゃばる-
他の方も書いてますが原版とあまりかわりない。描き方が少し違うだけです。微妙な心情が描かれているけどただその場の快楽に溺れてるだけにも見えます。
by ろっこ☆-
これってカラーになっただけで何が変わったの?
買って損したというかなんといううか...
更新とかされないのかなぁ?by ポカリ110-
(泣)
絵は好きなんだけど、話はみんなが言っているように同じはなしの使い回し。あて、なかなか話が進まないのが腹が立つ。
by わかやまけん-
違う…
桂あいり先生の漫画と思って購入してみたら、何か違うなと思って…人気がある作品だからといって続編?が別の人…?良くない売り方だと思います。レビューを読んでからにすればよかったです。すみません作画家の方も別の漫画として見れば良いかただと思うのですが…。
by ktmana-