【ネタバレあり】ハズカシメのレビューと感想

生きて

生き延びてくれて良かった。いじめなんて軽い言葉を使わないで欲しいね。暴力だし、傷害だし、名誉毀損だよ。なんともケバくてダサい女子たちだけど、主人公、かっこいいよ。復讐劇楽しみです。

けっこう好きです

無料が1話だけだと続きを読まない人が多いそう…。
    読み進めるとどうなるのかなって気になるし、続きを読みたくなるのですが。
    全話読んでいますが、最後、主人公が幸せになれるといいな〜と思っています。
    イジメられたことがある人は、ちょっと主人公を応援してしまうかも。
    絵がちょっと苦手なので星4つです。

ここからはネタバレになるかもしれませんが

母親の死の原因がどうやらイジメた相手っぽい…。
    イジメの中心人物には、それなりに報いを受けて欲しいなと思います。
    イジメられた人は、この話みたいに復讐できたとしても
    復讐してもいいのかと悩むことになるのに
    イジメた側は、フツーに生活してるものなんですよね。
    モヤモヤするところもあるけど、主人公に手助けしてくれる人たちが
    いい人なので、そこはちょっと癒されます。

by ituka

おもしろそう

復讐か!ジワジワ過去の復讐をするのかな?こういうストーリー展開けっこう多いけど、飽きなくて面白いんだよね!

ストーリーが気になって読んでしまう

忘れたい過去。とらうま。。。?むかし、学生時代にいじめを受けてきた。あれから大分たつのに、いまだに夢をみる。そのきもち、すごくわかる。。。そんなときに、かつて自分をいじめたやつがお店に来て?!先が気になって気になって仕方ない。どうなるんだろう?

ハズカシメヲ受けたくない。絵柄がとってもかわいくて綺麗だったのでとても読みやすかったです。早く続きを読みたいです。

うーん、顔が苦手
    主人公もイジメてる側の女の子も皆んな同じ顔
    同じ目、同じ口でキモチワルイ
    ストーリーよりその違和感が気になる

絵を見ただけで…

あぁ、あの方のか…と、わかってしまうんですよねぇ(笑)ちょっと、イジメとか不倫とか整形とか…特殊なお話が多いから…絵を見ただけで、ピンときて拒絶反応が出てしまうのかも?しれません…。

いじめられてたにしては気が強そうでこれならいじめられなかったのでは。悪夢にうなされるのはかわいそう。

面白そう

まだ序盤しか読んでいないけど、面白いストーリーの展開が待ってそう。主人公の過去の闇がどう現在と繋がるのか楽しみです

急に復讐もうやめるみたいな
    グダグダが始まり
    ちょっとがっかりしてます。

まぁ復讐するんだろうけど。

主人公がひよらずやってくれた方が
    見ててスカッとするんだけどな。

by peiko