みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

和歌ちゃんは今日もあざとい

友哉のことが好きでも素直に出せないでいる和歌ちやんにモヤモヤキュンキュンしちゃいます。2人には無事に結ばれてほしいです。

by お優

大学生男子、花のキャンパスで可愛い彼女を見つけ、ドキドキしていたが、素を見てしまいそのギャップに失望したにも関わらず、案外別の角度で見れた事に親しくなってゆく。過去に関わりあったみたいだけど、早く二人とも好きみたいだから、くっつけばいのな。

ある組織・環境の中でキャラを演じることは大変であり、ひどく疲れることかと思います。ただ、主人公がある男の子前では、素の自分を出している描写を見ているとなんだかほほえましいです。ハッピーエンドの結末を期待しております。

女の子の絵がかわいい。

和歌ちゃんに何かとあしらわれている風だった友哉だけど、
    実は和歌ちゃんも純粋な子みたいですね。
    友哉の事を前から知っていたみたいだし。

和歌ちゃんが素直になる時は来るのかな。

騙されてはいけない。

大学1年生の友哉は童○で彼女もいない。何とか彼女を作りたくて入学当時から気になる和歌ちゃんが入ったサークルにはいる。
    3ヶ月かけて親しくなれた頃和歌ちゃんの意外な一面を見てしまう。

とにかくあざとい可愛い言動とルックスを武器にサークルの姫として今日も周りの男たちを惑わす和歌ちゃんとその彼女のあざとさに見事に引っかかり、本性を知った後も振り回される主人公のやりとりが面白い作品です

可愛い

腹黒いヒロインの小悪魔っぷりがかわいいです。
    猫をかぶっていてもいなくても、かわいいからすごいとおもいました。

かわいい

わかちゃん、かわいいです。
    自分の気持ちを素直に出せないところは、共感できる。けど、わかちゃんはちゃんと人間関係を築いている。あざとくても人を貶めたりしないので、わかちゃんかわいいです。

あざといようで

あざといキャラのままいくかと思ったら、早い段階で素を見せます。自分にだけ見せる本性というのが良いですね。実は不器用なところも可愛いです。ライバル登場でどうなるのかという感じです。

by r&d

無料分のみ読みました!
    裏のわかちゃんに引き込まれます!
    そして、友哉もわかちゃんの想いに早く気づけー!そしてくっついてーと思いますが、
    先は長そうなので、ポイントがあまったら読みたいです。