みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まじちょかわいすぎて涙出るレベルで好きです付き合いましょうレズでも行けますうう
    これマジリアル授業中もよんでる

和歌ちゃんはとってもかわいい

だけどそれは、彼女が必死に作ってきた虚像

みんなに好かれて可愛がられるのが好き
    みんなにかわいがられて気持ちよくなるのが好き

そんな彼女にあざといという言葉が似合うのか、似合わないのか

とても面白いです

わかちゃんみたいなフリフリの洋服でぶりぶりの仕草はあざといを通り越して面白いだと思います。ホントのあざとい、は女子目線もちゃんと視野に入れてますよー

和歌ちゃん可愛いねー!カラー?があるとよけい可愛さ目立つよね!、
    でも、やっぱり、裏があって怖いー。。

ツンデレすぎて、みててきつい。どこが可愛いのかもさっぱりわからないし、過去があるならさっさと話してすっきりすればいいのに。

by sukaol

なんとなく読んでみましたが・・まあ可愛くて良いのかなからと思いました。好きな人には好きな感じのお話だと思いました。

あざというか素直になれない和歌ちゃん

大学生の和歌ちゃんは可愛くて男子から大人気。

同級生の友哉はそんな彼女に告白したいけれど、なかなかできません。でも、サークルの部室で本音で毒を吐く彼女を見てしまいます。

この友哉こそが実は和歌ちゃんが気になっている人のようですが、素直になれない彼女は正体を知られたのを逆手にとって、意地悪な言動をしてしまいます。

大学生とはいうものの、2人とも小学生のようなところもあります。さて、どうやって仲良くなっていくのかなという感じです。

わかちゃんがとにかくツンデレでかわいい!絵の雰囲気も可愛らしくてストーリーととてもマッチしています。

わりとあっさり和歌ちゃんのあざとい芝居がびれたなーと。そして案の定その方がいいよって展開になりつつあります。

和歌ちゃんあざといのにまっすぐなところが可愛いいです。なかなか縮まらない2人の関係にヤキモキしながらついつい読んでます