【ネタバレあり】かつてそれは愛だったのレビューと感想(2ページ目)
微妙
気になって無料分読みましたが設定が有り得ないかなぁーって思って読むの辞めました。旦那にもイライラするし妹も有り得ないし
by Mikey06- 0
大好きな夫は主人公の妹と不倫をしていた…とありきたりかと思いきや、夫の姿が見えなくなったり、後輩が実は主人公のストーカーだったりと、非常におもしろかったです
by シナボンシナモン- 0
目の前で旦那が他の人ととかって…
無理やわ。
しかもそれが妹なんてありえへん。。。
けど、気になるから読むけど笑by Kurodesu- 0
どういう事なんだろ
最初空気みたいな存在にされてたり、ただの無視かと思ったけど本当に見えてないってなんだろう?後輩くんが言ってたとおりなのか..。続きが気になる。見えるようになるのか。そこが気になって、妹との事が頭に入らない。最低なんだけどね。どっちも。
by yukok- 0
主人公はなぜか旦那さんには見えなくなってしまい、そんな旦那は主人公の妹と隠れて…
主人公のゆいつの理解者と成っている佐竹くんとこれからどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
夫婦なのに、夫には嫁が見えない。それに嫁の妹と浮気をしている。
なぜ、旦那にだけみえないのだろう。。。
気にはなるが、購入までにはいたらなかった。by すぽちゃき- 0
わかんねー!
最後まで読むとわからんだろうけど、全く話しが見えない。ラストも期待して良いのかも分からない。まさに今、辞めようか続けて読もうか迷ってるところ。
by しーちゃん★- 0
無料分の10話まで読んだけど、何が言いたいのか何を伝えたいのか分からない。
分かったのは主人公の両親の育て方が偏ってるってこと。by 匿名※希望- 0
設定がありえない…
旦那が浮気している設定はあるあるだけど、旦那が主人公の奥さんが見えないってどーいうこと??旦那の不倫っていう現実的なテーマなのに、設定がファンタジーのような現実離れしてて読み進められませんでした…。
by ふみこ1234- 0
悲しいけど次が気になる
最初は『は?』と意味分からないと思ったけど、佐竹くんの見解に納得した。
旦那意味分からない!!見えなくなるってバカなの?by わぁさ- 0