【ネタバレあり】かつてそれは愛だったのレビューと感想

不思議な話

まだ全部読んでないけどこんな話初めてかもな。どんどん読めて先はどーなるのかなって想像を大きく超えそうな話かな

どういうこと?

まだ、何話か読んでいますが、内容がイマイチ掴めず気になっています。見えないのか、フリなのか、、現実味がないのですが、理由をしりたくなってよんでいます。

見えない??

え?目の前にいるのに見えない??
    そして目の前にいる夫は妹と不倫??
    謎が多いなぁ。まだ序盤なので今後解決していくことを期待して星4つ!

よくわからなかった

無料の分しか読んでいませんが、ダンナにだけ
    透明?になっている意味がわからず、あとのストーリーが入ってきませんでした。

ドロドロ

凄い面白いし狂った感がよいが、最後の終わりかたは20点。最後いがいは、ハラハラして先が気になってよかった。なんなら、今からで良いから、第二弾やるべき。

透明人間?

相手が見えなくなる。その前で不倫現場に…ストーカーに…と
    ちゃんとしっかり読まないと内容がわからなくなってしまう。

よくわからない

全部読みましたが、設定がまずないなぁって感じです。
    なぜ旦那にだけ見えなくなったのか最後まではっきりコレっていうのなくないですか?
    罪悪感が凄すぎて?とか予想程度にしか触れてないと思うんですけど。罪悪感がハンパないのに、嫁と住んでるうちでエッチとかできます?
    しかもいろいろ相談に乗ったり協力して助けてくれる男が自分のストーカーで、隣に住んでて内装まで一緒にして盗聴してて、写真いっぱい貼った部屋があって、それわかったあとに自分の身体許せます?
    妹もえげつなすぎますよね、これだけの神経してる人が自殺なんてします?
    正直、あまりにも設定が突拍子もない感じで私は無理でした。

by tack-me

苦しい…

まだ途中ですが、大好きな夫から見えなくなり
    しかも一番嫌がっていた妹と…なんて
    読んでいて苦しいしかありません。
    こっからどんな展開になるのか、
    スッキリしたいです。

微妙

気になって無料分読みましたが設定が有り得ないかなぁーって思って読むの辞めました。旦那にもイライラするし妹も有り得ないし

by Mikey06

大好きな夫は主人公の妹と不倫をしていた…とありきたりかと思いきや、夫の姿が見えなくなったり、後輩が実は主人公のストーカーだったりと、非常におもしろかったです