みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
昔の文豪なら
ありそうな話だな。まだ途中までしか読んでないけど、奥さん可愛そうとしか思わなかった。絵は綺麗だけど、課金はしないかな。
by キューさゆ- 0
何を伝えたいのか全くわからない
奥さんのご実家に多大な援助を受けて作家をやっていられるのに、奥さんを裏切り続ける主人公。健気に待ち続ける奥さんがとにかくかわいそう。浮気をしなきゃ小説書けないなら、結婚なんかするな。
by Fukuka- 0
気になる
漫画なのに小説を読んでる気分になる作品です。
表現がとても綺麗です。
内容は昼ドラのごとくドロドロですが、続きが気になります。by OimO- 0
うぶ
今の生活も大事。が、しかし、これから先の人生には、この出会いで新しい物語が始まり、どんどん成長して進化して変化して行きたい。
by しょっちゃんさん- 0
読むべし
今のところ主人公がとてもひどい人間で、共感できるポイントはないですが、主人公の周りの登場人物にとても興味が湧き、続きを読みたくなる作品です。
by リリ。- 0
たいそう美しい男なのでしょうね。でも勝手すぎてちょっとなぁ。その勝手さが魅力かというとそこまでは感じないし。続きを読みたいと思うにはちと弱い気がします。
by sagitt- 0
文豪
小絵が気の毒とか、主人公がクソだとか、分かるけど、昔の文豪って皆んなこんな感じだったはす。これで作品さえ残せれば。
by みみみみみみみみみまみ- 0
絵は好きだし作家の先生カッコいいし!でも、不倫だもんなー。大正の時代とか見合いとか?好きでもない人と結婚とかだったりもするしねー。
by さち6- 0
絵は好き
ですが、やっぱりどうもこういう内容は得意ではなく、無料で見れるところまでだと主人公のイメージが悪すぎて次はポイントで、という気力がなくなります
by いましま- 0
ひたすら胸糞悪い
まるで政略結婚みたく遊び人の旦那を宛がわれ
父も面白い小説が書けたら何してもいいみたい
主人公は、不憫でかわいそう。今のところ結婚して
幸せな日は一度もなく
耐え忍んでいる毎日
主人公の存在価値は
いったい何のために生きているの
心中したいのはきっと
主人公