みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)

大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~

大正諸恋ノスタルジー

女性という女性すべてを虜にしてしまう男子。妻がおりながら文豪の為に女性を抱く。全てが小説の為。本当の事を知った女性はどうなるのか?本当の自分をさらけ出し心開ける相手はいるのか?気になる所ですね。

大正の文豪

一昔前の芸術家ってこんなもんかな。浮気も甲斐性って言ってたくらいだし。今の時代にこんなやついたら、終わりだろうね。

途中で読むの辞めました。主人公がクズ過ぎて。なんかこの先もこんな感じかな、と思うと課金するほどではないかなと思いました。なんというか、この時代だと妙にリアルというか、、。

どきどき

絵がとてもタイプで読み始めました。この話、どうなるの??ってかんじでどんどんハマってしまい、課金中です。笑

by Billyyy

美しい線に魅せられて

絵がミステリアスです。かなり惹かれてました。話も揺れながら進む感覚がなんともいえません。時代に添わせているのも良いです。

燃え上がるような恋がしてみたい、そんな気持ちになりました。時代が違うとこんなにも価値観感性が違うのだなと思いました。おすすめです。

どんな

展開が待っているのかしばらく読まないとわからないおもしろさがあります。ぶんごうがてんさいではなく苦労する姿もきち。

これからです

この作者さん好きなんです♡
    大正時代の作品もすごく好き♡
    これから読ませてもらうのですが期待感が半端ないです笑

by aosm

いやー芸の肥やしなんて言われるんでしょうけど、奥さんいながら他の女に結局最後までその女を忘れられないなんて。奥様がほんとに神様のような方で。

こわい

表紙からして怖い。純粋な青春の恋愛ものが好きな私にとっては好みの問題ですので、すみません。また違うジャンルです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,246件