みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す サードシーズン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
前2作に引き続き、こちらもとても良かった。
主人公よりも、一度出ただけのおばあちゃんに感情移入してしまった。by かしらうまい- 0
画力にもはまり、シーリーズ全て読みました。
純粋な恋心とは言え、主人公も犯罪性のある人となると、どんなに復讐しても病的で救われる感じがしませんでした。面白いですby さほま- 0
あれは
あの黒い亡霊は
人の心の闇で
復讐したいくらい憎しみを持つ人に
見える?モノなんだなと。
復讐劇が凄く残酷です。by うにーにゃ- 0
今後の展開が気になってます。
ストーカーの話かと思える展開だったのだが、違う方向になるとは❗️さて、これからどうなっていくのか気になってます🎵
by さざなみ た- 0
ストーカーの復讐
もしも最後の最高まで女の子のことだけしか頭になかったのなら好きな作品になってたと思います。途中までは悪くなかったのにそこが残念かなぁ
by 腹ペコねこ- 0
絵があまりすきではないですが、話が怖いのと、先が気になって、無料の間は読もうと思います。イラストの不気味さと話がマッチし過ぎてヤバめ。
by ckk12148- 0
そもそもこの自転車屋が気持ち悪いしヒロインも全然可愛く見えない。体型も30代みたい。これで未成年?なんか色々と違和感がある
by びーがぶ- 0
復讐
本来こういった復讐系のストーリーは読後スカッとするもんですけど
この話はストーカーが主人公なのでちょっとしたモヤモヤ感が残ります。by えるれ~- 0
このシリーズは面白い。課金をしまくってます。とほほ。見なければ良かった。展開はゆっくりだがこのシリーズは斬新
by パイプ- 0
気持ち悪いが…
主人公がストーカーで気持ち悪い…状態から話が始まり、胸クソ悪い奴らに最悪な殺され方をされてしまった彼女…スッキリする復讐、期待してます!
by 0201na- 0