みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 143話まで配信中(35~44pt / 話)
面白そう!
発想が新鮮!デコボココンビがどこまでのしあがれるか?2人がどんなケミストリーで、化けるのが楽しみである。
by マダムはちこ- 0
スムーズに話が進んでいく
いい意味で気持ち良くストーリーが進んでいきます!作者の他の漫画も読んだことがありますが、それも面白かったです!まだ完結してないので続きが気になります!
by しろくまさん。。- 0
ドラマが早速始まったので、こちらを読んで見ようと思いました。展開も早いしテンポもよくて読みやすいです。
ただ、絵の好き嫌いがあるかも、、です。by でんでんてん- 0
好みかな…
メディア化されたこともあり原作を読んでみたくなりました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。しかしメディア化分とちょっとギャップがあって好みが分かれるかなと思う。
by USAKO- 0
テレビでみて、読んでみました
青年漫画は全然見ないほうですが、これはほんとに面白い!ドラマとリンクしながら読み進めています
ハルくんがいない場面がすごく気になります
ハッピーで終われますようにby 匿名希望00- 0
和製スティーブ.ジョブズ
テンポよく爽快に読め面白いです♪
ちょっとスティーブ・ジョブズのオマージュなのかなとも思いました
Apple創立者のスティーブ・ジョブズは
コンピューターの知識はさっぱりだけど、ズバ抜けた行動力と社交性、頭の回転が速く、強い信念と言葉で周囲を説得する力がありました
一方、相棒のスティーブ.ウォズニアックはおとなしい性格ながらもコンピューターのスキルが抜きん出ていました
そんな正反対な2人が力を合わせて億万長者へと昇り詰める
これは片方だけでは成り立ちませんでした
まるでハルとガクみたいに‥
とは言え、支援する投資家や難攻不落の桐姫などキャラのたつ人物も多く目が離せません
青年漫画ってこんなに面白いんだなあと感心しましたby るルru♡- 12
ドラマからです
ジャパニーズドリーム!!
キャラクター設定もめちゃくちゃ面白いです。
今までになかったようなストーリーですね。
結末まで楽しみby miruya- 0
よい
ドラマが面白かったため、漫画を読み始めましたが、2人の天才がめちゃくちゃやりながら成功していく様子がとても面白いです。
by あかさたなおじさん- 0
しびれるマンガ!
久しぶりにしびれるマンガに出会いました!劇画調の絵柄もこのマンガに合っていると思います。リアリティを与える、というか、とにかく面白いです!
by 3D小夜子- 0
表紙にひかれて。
ドラマ見ないので先入観なしで楽しめました。ハルかっこいいね。桐姫が深キョンに似てる。ゆっくりと読ませて頂きます。
by ニックネーム匿名希望さん- 0