みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!」(ネタバレ非表示)

ヒロインの服は他にないのかな

まだ無料分の途中までなので、まだダイエットは成功していませんがヒロインの前向きさは良いですね。

物足りない

無料分が少なーい。
    絵はボチボチ綺麗。
    婚約破棄はよくある話だけど、ヒロインが太ってる設定は斬新(笑)
    そりゃ、破棄されそうって納得。
    もう少し読ませてくれたらハマって課金するかもしれないのに、残念。

ブリトニーがメイド達をいびっていたのも悪いけど、メイド達の態度もどうかと思う。
    どっちも自業自得ってやつ。
    ブリトニーはリュゼと結婚したら良いんじゃないかな?
    イトコなんだし結婚できるよね。

よくある転生ものですが、いじわるして断罪され婚約破棄される悪役令嬢などではなく、単にデブで臭いから婚約破棄されたという、ちょっと違う設定。
    本人も努力しているし見守っていきたい。

ある日、いきなり自分が異世界転生だと気が付く。ある意味、転生物あるあるです。でも他の話とは、もちろん違う。続きがもう少し読みたい。

絵柄は可愛らしいけど、ちょいちょい雑に描かれていて読みにくい。主人公も頑張ってダイエットやお化粧を頑張ったりしていてそれなりに楽しめるけど、課金してまでは…という感じ。

おもしろいけど

設定がおもしろいけど、ヒロインが太っていて顔が腫れているのが気になる
    太っていても、もう少しかわいらしい顔だったら読み進めるのになあ

白豚なんて失敬な。
    仲間が入れ替わったので当然ですが、かなり賢い中の人!
    現代の知識を最大限に活かし国を潤していくなんて素晴らしい事業家です。

面白いです。
    異世界物好きで最近よく読んでます!
    話としてはどこかで読んだなぁ〜と言うか内容ではあるけど、安心して読めます

配信分読みました。面白かったです。でもせっかく努力で良いようになったところで邪魔者現れてイライラ展開になってきたから購読続けるか悩みます。