みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 82話まで配信中(47~50pt / 話)
がんばって!
無料のところからきました。
とてもおもしろい‼️
就職のためであり、お妃様になろうとしないのが、かえっていいです❗
がんばれ!by 匿名希望- 0
主人公が可愛らしくて、性格も良いです。
安心して読み進められます。大公妃になるつもりはないが、最後は選ばれるのか?
ポイントが貯まったら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
かなり面白い
お母様が少し若過ぎる見た目で気になったけど、それ以外はかなり面白い。
お転婆で明るく花のような令嬢サイコーです。by 茶龍- 0
どうなるのかドキドキしながら読んでいます。絵も可愛らしくて好きです。主人公がさばさばしていてなお、良いです。
面白かった
最近は令嬢ものがはやっていますが、展開がちょっと面白くてはまりました。でもなんかほんわかしたムードをかもし出し過ぎ感もありましたね。
by ルミ- 0
貧乏、現実的、堅実、だけどお妃候補になってしまった 自分を見失わずマイペースな主人公に好感持ちます よくある話ですがおもしろいです
道徳的
テレーゼの言葉は教科書に載せたいような金言が時々出てきます。そして、大公妃候補、騎士、侍女、教育係の4人な関係が和むー。キツネを愛でる大公の姿も和むー。
無料12話を読み終えて40話まで一気に課金して読みました。先が気になる!!by 匿名希望- 0
面白い~!
風変わりな貧乏令嬢テレーゼ。可愛い!優しい!面白い!令嬢らしくない!お妃候補者なのに、まったりmyway。すごく面白くなるパターンです。楽しみ~。
どこにでもある
貧乏人の長女ががんばっちゃうストーリー。どこにでもあるストーリーですね。でも、これが王道なのかも、、
by kietsu- 0
え!?
あの子なの?
あの子が王妃??早く続きが見たいんですが…次の更新はいつですかね??
面白くて一気読みしました。
見ていて嬉しくもなり笑いもありホクホクする。最終的に主人公はどの立場なのだろ。
私的には弟が一番好きだな。by 匿名希望- 0