みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
イラストも綺麗だしストーリーも好きです。
いじめっこ貴族はどこにでも出てきますよね。
この先どうなっていくのでしょう。by 匿名希望-
面白そうです。
令嬢がパッチワークで生計を立てて、后より女官として
働くのが目的の内容·····
担当の騎士との関係が気になる。by 匿名希望-
貧乏令嬢が倹約生活を過ごす・・面白いなと思って配信分全話読みました。だけど、この続きはなんとなく予想出来て配信されてももう読まないかも。
えっ!そっち
シンデレラストーリーかな?と思いながら全話購入。でも、ここにきて、なんか違う。主人公的には良かったの?それとも、残念なのかな?私は残念です。
大公妃候補になった貧乏貴族の主人公が、お妃よりもお金と就職の為に奮闘するはなしです。何となく先が読めて来てしまったのですが、絵も綺麗で読みやすいので多分続きも読むでしょう!
斬新
今のところ広いんと誰がラブロマンスを展開するのかまったくわからんですなあ。騎士なのかと思いきやキツネに関わるエピソードも捨てかねて伏線回収期待します。
主人公が可愛らしくて、性格も良いです。
安心して読み進められます。大公妃になるつもりはないが、最後は選ばれるのか?
ポイントが貯まったら読みたいと思います。by 匿名希望-
面白かった
最近は令嬢ものがはやっていますが、展開がちょっと面白くてはまりました。でもなんかほんわかしたムードをかもし出し過ぎ感もありましたね。
by ルミ-
貧乏、現実的、堅実、だけどお妃候補になってしまった 自分を見失わずマイペースな主人公に好感持ちます よくある話ですがおもしろいです
面白い~!
風変わりな貧乏令嬢テレーゼ。可愛い!優しい!面白い!令嬢らしくない!お妃候補者なのに、まったりmyway。すごく面白くなるパターンです。楽しみ~。