みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
いい〜
主人公のまわりの登場人物が、主人公と同様にいい人で、とてもいい。主人公の姿勢もとても真っ直ぐで応援したくなります。担当騎士と出来れば結ばれて欲しい〜
by ネムワラー-
好き!
続きが気になる作品!
個人的には好き!
とにかく主人公の人の良さにひかれました!
はやく続きがでないか待ち遠しいです!by もねんか-
まだまだ読み始めたばかりだけどすでに面白い!ポイントも直ぐに使いきってしまって翌月が待ち遠しい(笑)
by y.c-
好き
こういう異国の昔のお話とかが大好きで読ませてもらいました。絵もかわいいし、内容もしっかりしているので楽しく読めました。
by トマトyt-
貧乏貴族の主人公が奮闘しながら王子のお妃えらびのメンバーに選ばれて…
ここからはネタバレになるから言えないけど
庶民に近い感覚の主人公が奮闘するところが可愛らしい
お転婆だし、早く読みたすぎて小説で読んでしまったくらい面白かったby ♡カエル♡-
面白い!
ヒロインの潔さ、性格の良さ、最高です!
周りの方にも恵まれて、読んでいて楽しいです。
これからどうなるか楽しみ!by Peketan-
笑える
最初からギャグ要素があって、読みやすいです。ありきたりではあるけど、なかなかいい作品だと思います!!
マザーインパクトw
第一話のマザーインパクトに笑いのツボが作者様と一緒かもしれないと思い、気になり続きを購入からの一気読み!
貧乏令嬢ものは良くあるものの、ここまで男主人公と縁のないストーリーもあるか?と逆に好感を持ってしまいました。
メインに王様居ないw
でも、すっごく楽しそう!
ゆるふわ、時にシリアス(ミリ単位)が好きな方にはオススメです(*^^*)by kiKYo-
貧乏貴族の娘ってのが面白い!そして賢く優しくでも頑固娘ってのもイイ!!
家族の為頑張るテレーゼ可愛いですね、出来れば騎士のジェイドと結婚して欲しいですねぇ〜by 匿名希望-
面白いです
絵もキレイだし話しも面白いです。貧乏令嬢でお妃候補になったけど、本人にはそんな気持ちはない。でも明らかに頭がよく感情的にもお妃候補にふさわしいと見せかけて、主人公を慕って集まる人もできた人だからそうなっていくのか!と何となく先を見越してしまうけど、主人公には騎士さんと上手くいってほしいのでこのまま進んでほしい!
まだ途中ですが楽しみです。by 匿名希望-