みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が可愛いし綺麗。
    お話の展開もちょうど良いスピードです。
    まだキュンキュンするような展開展開には至っていないですが、続きが楽しみです。

かなり面白い

お母様が少し若過ぎる見た目で気になったけど、それ以外はかなり面白い。
    お転婆で明るく花のような令嬢サイコーです。

by 茶龍

どうなるのかドキドキしながら読んでいます。絵も可愛らしくて好きです。主人公がさばさばしていてなお、良いです。

道徳的

テレーゼの言葉は教科書に載せたいような金言が時々出てきます。そして、大公妃候補、騎士、侍女、教育係の4人な関係が和むー。キツネを愛でる大公の姿も和むー。
    無料12話を読み終えて40話まで一気に課金して読みました。先が気になる!!

え!?

あの子なの?
    あの子が王妃??早く続きが見たいんですが…次の更新はいつですかね??
    面白くて一気読みしました。
    見ていて嬉しくもなり笑いもありホクホクする。最終的に主人公はどの立場なのだろ。
    私的には弟が一番好きだな。

うんうん。いい。

元気なヒロインで交換が持てます。
    無料分を読みましたが、今のところ色気とは無縁ですね(笑)
    今後ラブラブな感じもあることを期待します。

1話目から展開がハラハラドキドキで面白いです。主人公の正確も清々しくて大好きです。これからの展開はワクワクに変わりそうな内容です。

お妃候補の貧乏貴族御令嬢がとても明るくて、キュート。読んでるこちらまで元気になりそう。お妃ではなく女官になりたい、お給金がほしい彼女の未来が楽しみ。

設定がしっかりしてるし

内容も設定もしっかりしてるし、絵もきれいです。先がすごく気になるので早く続きがでてほしい。主人公には恋愛もしてほしい。

流行りの異世界転生から思いましたが違い、ファンタジー系の恋愛物でした!絵もきれいだし、何より主人公の前向きさが読んでいて気持ちがいい!