【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(95ページ目)

- 女性漫画週間37位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
。
まずキャラがいいな、負けず嫌いなとことか。そしてイラストも好きです。これからどんなふうになるのか楽しみ。
by 星母-
主人公が強い
噂ばかりを信じて、まともに関わろうとしない契約結婚の旦那を、何故に家が破綻しているのかを探り原因を突き止めていく姿が面白い
by レイモンペイネ-
政略結婚して嫁の家からお金をもらって経営破綻を防いでいるのに、その嫁を蔑ろにするって意味が分からないし、自分で自分の首を絞めてる阿呆だと思ってしまいました。
オパールが賢く聡明で引くところは引いてくれてるから金銭的援助を受けられてるけど、わがままお嬢様だったら援助打ち切られて詰んだ状態だと思います。by 萌木-
始めは
始めは父親もひどいなと思ってたけど、彼なりに娘を思っての事だった。
イライラが続くけど、主人公の強さに惹かれる面白いお話by ならさらとら-
ハッピーエンド
誤解されたまま冷遇されていた子が、子のためを思って結婚した父のせいで更に冷遇されるけど性格と賢さで切り抜けて更には領地の立て直しもしてと、話が飛んだと感じる部分もあったりひたけど最後に辿り着いたのが本当のハッピーエンドだったからよしとします
by コミコミ1111-
ろくでもない夫だが
ろくでもない夫に嫁いだ主人公が、試行錯誤しながら公爵夫人として公爵家を改革するために奮闘するストーリーのようです。
by ぱぴぱふぱ-
ハッピーエンドになりそう
はじめは早い段階で旦那様が改心して恋愛関係になるのを期待してましたが、クロードの再登場でやはりクロードとうまくいって良かったと思います
by めいぼー-
無料分を読み進めています。
頭のキレて良くなる様に考え動く奥さんに対し、なんだかなぁ~な旦那さん達。
早く気づいてあげれぱいいのに。by たまたま3456-
ヒロインが、素敵!
旦那がバカすぎる。最終的にヒロインの素晴らしさに気づいて捨ててほしいーー。
最後まで読みます。by mimicana03-
楽しみです
こういう感じ作品は、あまり読まないのですが、なんとなく読んでみたらドはまり中です。この先どうなるのか気になります。
by くぅポピー-