2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
逞しく賢い主人公
それだけでなく、人柄も素敵だから、周りの対応に最初はヤキモキ、イライラしてしまうのだけれど、それでも、へこたれない主人公が、どんどん、もっと、どんどん、報われて欲しいなぁと、思いました。
by ウランバートル-
痛快
最後のほうの、ほー、そう来ましたか。の展開にご期待ください。回りの人達の協力プレイが有って、
成功するのは、良い展開かと。by 被害者-
爽快‼️
ヒロインが逆境にもめげず、活躍します。結婚相手はもう少し幼いときから見合う教育を受けていたら、ここまでお馬鹿にはならなかったと思うと、かわいそうでもあります。ヒロインには幸せを掴んで欲しいです。
by イチゴのミルフィーユ-
タフでかっこいい主人公。へこたれずに自分にできることをやっていきます。それにしても漫画の男たちはなんでこんなに騙されやすいんでしょう。主人公に早く幸せが来ますように。
by buuta-
旦那様が…
こんな旦那様…最低。
頭ごなしに文句しか言わない。自分の見てることしか信じない。そのくせ周りを見ようとしない…
領民達が哀れだってオパールの言う通り。
この後どうなって行くのか気になるから、読み続けます。by ときマンマ-
なぜか読み続けてしまう
ただただ不幸な主人公からの溺愛されるパターンとはまた違い、自立しながら、また実家の人達に愛されながら成長し、切り開いていくので、嫁ぎ先の人達がひどくても、イライラ感なく、サラッと読めます。
by 昨日のカレー-
面白くなってきそう
絵がとっても可愛いです。最初は なぜタイトルが屋根裏なのかと思いましたけれど(笑) 読んでいくうちに 少しずつ。頭の良いヒロインなので これから 自分の手で人生を切り開いて行く様子が楽しみです。
by くろーばー68-
無料分を読み、先が気になったので小説を拝見。とてもおもしろかったです(*^^*)
ついつい夢中になって読みました。by kwc-
そもそもの出だしから
夜会で襲われただけで、何故評判が地に落ちるのだろう?
あることないことっていうか、無いことないことな噂が独り歩きしてるの極端な印象。誰かが策略を持って仕込んだんだろうか?貴族ッテヨクワカラナイ。
ともあれ、話はとても面白いです。by ななしねこねこ-
今の所よく見るパターンかなって思いました。
イラストはとても素敵です。
ただ、終わりへのパターンが何となく想像できてしまうので今の所続きは見ないつもりです。by ri555-