- 女性漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
とても賢くて優しくて行動力がある主人公が良い。なんでも前向きな様子も好感がもてるが、反面、まわりの愚かな人たちはいい加減気付けばいいのに
by すみれちゃんとえりちゃん-
あれよあれよと読んでしまった
よくある令嬢ものですが、主人公が本当にしっかりした子。読むと元気をもらえて、がんばろうと思える作品。
これはオススメです!by ま2121-
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろいです。課金して続きを読むか、悩み中です。
by ひさこ570-
まだ無料分
公爵様、最低だよ。オパールの話を一切聞かず最低な女だと思い込んでる。
続きがとても気になります。オパールが幸せになること願いながら追加購入かな。by *ちーたん*-
面白いです
無料分まで読みましたが、どうやって話が進んでいくのかつづきが気になります
by ちみたぬ-
主人公はとてもしっかりしている
主人公はとてもしっかりした女性だと思う。先見の明もあるし、思慮深いく、経理にもくわしい(それは当たり前なのかもしれないが)。横領をしていた男もうまく捕まえられてよかった。それにひきかえ公爵という男は、けっこう間抜けに描かれている、というより単細胞なのだろう。ステラという女性だが、天使なのか本当は意地の悪い女性なのか、これからが楽しみだ。
by クロイツェル-
せっかくの社交会デビューであらぬウワサを流されてふしだら令嬢とウワサされてしまった主人公の彼女。そのため良い縁談がなく仕方なく父親の命令で結婚した公爵様にも誤解されて、
by ナリミカ-
お金持ち目当ての公爵との結婚、冷遇されても剥けないヒロインごカッコいいです。公爵にはステラっていう天使みたいな可愛い子がいるけど、頑張ってね。
たぶん性格わるいと思う。by こぶたがビックリ-
可愛くて、優しく聡明なヒロイン、真実に気付かない?気付けないヒューバート様!なんとも情けないですね💦
きっとヒロインが領地を立て直し、豊かになるのでしょうが…
まだ読み始めの所で、ヒロインへの仕打ちがムカつきます🥲by ぽん太のひょうたん-
わがままな天使が更生できるのか
絵も綺麗で読みやすかったです。
主人公は応援したくなる人柄でした。
いろいろな人がそれぞれ成長していく中、ステラだけが取り残されてしまいました。
その後が気になってしまいます。by michi00000-