- 女性漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
一気読み
無料分からの一気読みしたくなる作品
いつの夜も金持ちイケメンには必ず悪い美人がそばにいる笑これはワンセットなんだなby tetoブー-
自分から屋根裏に住む必要あるか?とか善人悪人はっきりし過ぎ!とか色々ツッコミどころはあるけれど、主人公のスペックが高くて爽快です。
個人的に一番気になるのは手の小ささ。リカちゃん人形のようなバランスです。でも顔とかは可愛いし、おじさんの顔もちゃんと書き分けられているので、好感持てる絵です。
さらさらーっと読むにはちょうど良い漫画ですね。by めちゃさと!-
可愛く賢く健気な主人公が、堅実な精神で、周りのひとを守り、大切な家族を愛するお話し。良くありそうな話ではあるが、明るく朗らかな主人公が魅了的で、幸せな気持ちになる。
by mmmiiimm-
思っていたのと違う!
いい意味で裏切られました。お姫様のお涙ちょうだいなありきたりストーリーでもなく、歴史物とか難しいものでもなく、ちょっとしたミステリーです。
まだプレゼント分しか読んでいませんが、続きも読みたいと思います。by 匿 名 希 望-
無料分だけ読み進めています。絵は綺麗で、全く歓迎されない嫁ぎ先の公爵家でめげることなく生活する主人公を応援したくなります。
by みかちち-
浮かれてない
貴族モノは恋愛要素強めな印象だけど、本作品はお金絡みの現実的なお話。愛など無くても、自分の生きる場所を自分で作るって大事よね。
by 水田真理-
絵が
綺麗で可愛いなと思った。けどストーリーはあまり入ってこないかな。暇つぶし的な感じで読むのなら良いと思います。
by 61526152-
主人公が強くて聡明です。周りのバカもその聡明さに引き込まれて気持ちがまともになっていくところが良いです。まだ途中ですが、新しい国でどうやっていくのか楽しみ。
by もも※-
無料分までですが
主人公はなかなか最初可哀想な感じです。彼は後から後悔しても自業自得です。主人公がハッピーになれればいいなあと、先が気になります。
by ケトドン-
あらぬ噂のせいで社交の場での居場所を失い、嫁入り先では旦那様や使用人にまで冷遇される。
主人公の令嬢が強く聡明で、前向きに生きていく姿が気持ちいいです。
恋愛要素だけでないので、とても面白いです。by ittetsukun-